求生之路吧 关注:541,807贴子:7,376,416

婊一个外挂孤儿@弟弟说啥??

只看楼主收藏回复

故事是这样的:我跟朋友去混野,c4m1这张图,对面一个哥们打特感穿墙贼几把准,然后我看了看他视角,枪抖的***真实,小手枪自瞄贼6。后来换边之后,经常凭空莫名其妙活出特感。所以我跟我朋友两个人都录了demo,就看这个弟弟怎么讲?
(要demo的可以找我要QQ:2822576927)
附带这个孤儿的steam链接:https://steamcommunity.com/profiles/76561198800791005
玩个过气游戏还要开挂有意思???

IP属地:上海1楼2018-09-16 17:14回复
    这人我见过,和我一组。我就奇怪了,一个意识那么差的人,怎么枪法奇准。。。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-09-16 17:18
    回复(10)
      好像遇到过,但没怎么在意

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-09-16 17:42
        链接打不开,告辞

来自Android客户端5楼2018-09-16 17:54
          5k多小时

IP属地:云南来自Android客户端6楼2018-09-16 17:58
          回复(1)

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-09-16 18:15
            回复(4)
              发个网盘三个大家认识吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-09-16 19:11
              收起回复
                这游戏还有外挂啊?我玩了好几年了还没碰到过,想见识一下

来自Android客户端10楼2018-09-16 22:49
                收起回复
                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:上海12楼2018-09-17 09:15
                    等会回宿舍看

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-09-17 10:15
                      5000小时真实时间41h,逗我吗

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-09-17 10:16
                        太恐怖了吧

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2018-09-17 10:39
                          bgm很带感

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2018-09-17 13:28