迁安吧 关注:810,933贴子:24,740,747

回复:我们的卫生谁来保护?

只看楼主收藏回复

都是你们村自己人倒的垃圾,等着谁保护呢

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-09-17 10:37
收起回复
    我就想知道有没有人来管?照楼上说的垃圾都村里人扔的,那我们村里的不扔这应该扔哪里?这是最起码的事情吧,最基本的村干部应该定时清理垃圾吧,也不能一年多,甚至更长时间没人管吧……村干部的道德在哪里?村民也都有底线的,

来自手机贴吧17楼2018-09-17 16:41
      帮顶

IP属地:北京来自Android客户端18楼2018-09-17 18:34
      收起回复
        我想说我们村也是你信吗?

来自iPhone客户端19楼2018-09-18 19:07
        收起回复
          真不知道市里的垃圾都往哪里扔,村里的貌似都就地掩埋了吧?不过现在比以前好那么一点点了,天洋城和燕钢小区的装修垃圾不往入村的道上扔了。

IP属地:河北来自手机贴吧20楼2018-09-18 19:21
          回复(1)
            今年给选票投给自己

来自Android客户端21楼2018-09-18 21:55
            收起回复
              村里没有物业咋整,找村长呗

来自Android客户端22楼2018-09-19 21:27
              收起回复
                都好几天了,也还是没人管理,垃圾还是那么多,让我们怎么走路?怎么过去,管理的人呢,真是不顾百姓死活

来自手机贴吧23楼2018-09-19 21:27
                  又没人管呢?村干部都忙着选举拉票吗?不管百姓,我看谁选,不办实事,反正我不认为是好领导

来自手机贴吧24楼2018-09-19 21:32
                    村里不是有人专门铲垃圾吗

IP属地:河北25楼2018-09-21 15:14
                      都忙着拉票呢

IP属地:北京来自Android客户端26楼2018-09-21 17:02
                        比我们庄还磨叽

IP属地:河北来自Android客户端27楼2018-09-21 18:02
                          这个不都是自己庄清吗,有人承包

IP属地:河北来自Android客户端29楼2018-09-22 06:46
                            素质问题

31楼2018-09-23 20:46