寿司吧 关注:223,885贴子:374,534

告各位同仁书,切勿操之过急。。。

只看楼主收藏回复

现在我的心情与处境是无可描述的。。。店开了,然后。。。。就没然后了,道心破碎

来自Android客户端1楼2018-09-15 23:12回复
    现在已经停业两个月有余,再无信心与激情去撑下去了。。。。

来自Android客户端2楼2018-09-15 23:13
      一个人默默的从装修到运营大半年的时间里,其中承受多少的风雨与辛酸,无人知晓。终于现在我心境破碎,无心向道,心里有的只是彷徨,犹豫,焦着。。。。

来自Android客户端3楼2018-09-15 23:17
        一开始我太高估自己了,以为自己万能的,开店简直是手到擒来。后来才知道自己错的离谱。日料的十二类别都有经营,合计七八十个单品,可是我忘记了我面对的是无数的客户,每个客户点三个单品,我就要花十五分钟去完成,第二个,第三个吃到的时候别人已经等了快一个小时。。。。我的心是崩溃的,是内疚的,是后悔的。。。。客户都是附近的大学生,九零后,毕竟只有唯一一家,客源是一点不愁,愁的是我自己一个人!!!!找个合伙的人,找个学徒,找个同行??都没找到啊!!!!这是天要灭我的节奏吗?。。。。

来自Android客户端4楼2018-09-15 23:23
        收起回复
          曾经想过,算了吧,转给别人得了,就当一场梦!!!可是心里是煎熬的,挣扎的,这不是梦,这是我一直追寻的道啊!!!我怎么可以就这样放弃了呢,这无关金钱,无关工作,可是这是我一身奋斗的方向,如果我认输了,我这十年奋斗的意义又该是什么呢!!!!

来自Android客户端6楼2018-09-15 23:25
          收起回复
            现在我连面对的勇气都没有了,我能做什么啊。。。不知道,我只能自欺欺人吧。。。。心累,好累,心都快被撕裂了。。。。

来自Android客户端7楼2018-09-15 23:27
              看着这灰色的录像,真的像回忆的片段。。。

来自Android客户端8楼2018-09-15 23:33
                开店三要素,切记,天时,地利,人和!!!!!!人和是最后一个要素,也是最重要的一个!!!!希望我的前车之鉴对各位同仁有所帮助吧。。。

来自Android客户端9楼2018-09-15 23:37
                  看完了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-09-16 01:48
                    有客源还能做成这样,这么大的建面,楼主是自己一个人在做?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-09-16 09:28
                    收起回复
                      你微信多少, 我加你, 我是同行, 可以交流下

13楼2018-09-16 10:44
                      回复(1)
                        我佩服你一个人敢对付几十上百号人,真做过这行的,平时上班对“忙”这个字没有点概念吗,开店居然会犯这种低级的错误?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-09-16 17:31
                        收起回复
                          这年头,做过这行给的工资到位还找不到人?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-09-16 21:26
                          收起回复
                            我现在就是拼命的想学寿司 做了快半年了 小店面学不到东西

来自Android客户端16楼2018-09-17 03:19
                            收起回复
                              你一个人一天营业额多少.....刚开业成本投入多少

来自iPhone客户端17楼2018-09-17 07:48