紫微斗数吧 关注:337,706贴子:7,745,767

为什么,为什么,推流年都是要往后一年才应验,破财是这样,离婚

只看楼主收藏回复

为什么,为什么,推流年都是要往后一年才应验,破财是这样,离婚是这样,官禄也是这样,连迁移也是,疾厄也是

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-09-15 12:16回复
    弱弱地问一句是不是文墨天机出了问题

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-09-15 12:17
      我看过倪海厦的视频,他说地域问题。。。当时紫微斗数斗数是按洛阳地域算的,其他地方太远,比如广东海南,事情应验会慢半年到一年。。。周边东南亚国家慢一年,欧美其他洲那些国家直接不准

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-09-15 12:46
      收起回复
        因为干支都对不上。。。

来自手机贴吧8楼2018-09-15 13:46
        收起回复
          我现在纠结的是 没过生日虚岁大了两岁是不是不正确

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-09-15 13:56
            你不会看吧。一般流年应事都是生年化多,流年化只是自己的关注点。

IP属地:湖南12楼2018-09-15 17:45
              我也是这样,盘上去年的流年应在今年,今年的可能会应在明年

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-09-16 08:18
                你天天看书吗?看了几大本啦?

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-09-17 21:02
                  我也觉得奇怪,为何流年事业宫贪狼化禄工作运却衰得一比

IP属地:广东来自手机贴吧19楼2018-09-21 16:54
                    我就说为什么跟八字对不上

IP属地:广东来自手机贴吧20楼2018-09-21 17:03
                    收起回复