德云社吧 关注:142,780贴子:336,985
  • 28回复贴,共1

大林貌似真要上我是演员了

只看楼主收藏回复

看微博爆料录制第六期,第二场。我总觉得这个节目挺严肃的,导师该批就批,不怎么留情面。网友也爱喷,好多资深演员都被批评的很惨,大林去会不会被批得很惨呀。万一黑子再跟着起哄,太可怕了。

来自Android客户端1楼2018-09-14 19:04回复
    大林这么年轻的演员没关系的,就是资深的让批才难看!这节目多好啊,专业,比少年团啊一些有看点,还有大林说话多讨喜啊放心吧!

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2018-09-14 20:57
      没关系,咱们就当去学习的。抱着这心态就行。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-09-14 21:15
        少爷上节目的确需要挑挑,不出彩反招黑的话,不如不上。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-09-14 21:27
        收起回复
          真的假的?这个节目关注度还是挺高的

5楼2018-09-14 22:13
            好多营销号都爆名单了,这几个营销号经常预告综艺节目还是靠谱的。

来自Android客户端6楼2018-09-14 22:17
              好像已经录完了。

来自Android客户端7楼2018-09-14 23:27
                现在保密工作那么好吗?一点路透都没有,现场也不会组织粉丝去助阵吗?

来自Android客户端8楼2018-09-15 09:10
                收起回复
                  大林做人做事的态度没得说,不会招黑。只期待不会被拼接剪辑吧。二台我实在是服了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2018-09-15 14:17
                    现在的综艺是把双刃剑啊,就怕剪辑胡来

来自手机贴吧10楼2018-09-15 17:32
                      本来就是一个初出茅庐的,非专业的年轻演员,赢了,是惊喜,输了,也正常。第六期现在出了一个王炸嘉宾——惠英红,所以关注点不会出在少爷身上,黑子也没什么落井下石的地方。但不得不说,少爷这个身高,演舞台剧吃亏,尤其是和经超那种大高个在一起,舞台平衡效果不好。

IP属地:北京11楼2018-09-25 05:28
                      收起回复
                        小孩儿么 怎么批评都可以受的起,就怕那几位不批评还夸呢都是些叔叔 大爷 姑姑的,放心吧不会过分批评的。

IP属地:海南12楼2018-09-25 08:06
                        收起回复