街篮吧 关注:211,196贴子:3,678,137

发一篇中端晋级中高端的教程--------有兴趣的朋友可以来学一下

只看楼主收藏回复

街篮这么说把。
绝大部分人 还是集中再 黄金---白金---钻石 这个段位
差不多。
白银的比较少。 大师 巨星 王者的 也不多
所以我就来 讲解一下啊 你在中端左右 怎么玩 才能玩好

1楼2018-09-14 10:11回复
    这么说把。 假如你现在已经是白金段位了。
    你想打到钻石 或者大师 段位
    那么 这个时候。你如果真相提升 必须 注意 以下几个细节
    有一个 细节 我来打个比方 挺逗的
    就是个LOL 一样。
    什么意思呢。 LOL 一般这个游戏我好几年不玩了。但是几年前我玩的时候是这样
    打到中端 中高端 左右。 和低端最大的 区别是 看小地图
    诶 对、就是这点。
    我觉得街篮 中端 中高端 也是一样的。你们仔细想想 觉得对么?
    哈哈 真的一样。你在白金钻石段位的 时候。 不管你玩的是外线还是内线
    你在A完人 或者内线 摩擦 准备扣的时候。千万不要只看自己
    一定要看大地图。这个 我觉得 作为上高端 是大家都需要注意的
    大地图 队友有空位 应该及时 出球
    这是其一

2楼2018-09-14 10:14
      第二 其实这么说把。我再白金段位 我喜欢的G 是 无限传球的、
      他可以防守不好。可以进攻不好。但是 只要把把都能传球。
      除非 对面的 G 漏个大空位 自己才出手。 我个人喜欢这样的G
      但是 其实这样的G 对于高分段来说 上分 是不好上的
      因为不是 无限传球的G 才是好G
      对于怎么玩G 我觉得 现在斗鱼天天直播的 老四 就是你们说的四哥
      大家可以看看他玩的G 就是高端 意识的G
      大家真的可以去学一学

3楼2018-09-14 10:17
      回复(1)
        黄白钻手戳,要进阶模拟器,说完

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-09-14 10:18
        收起回复
          第三 街篮这个游戏 中端 中低端 的人 特别喜欢扎堆
          这个毛病太可怕了。白金都有多是这样的人
          我昨天有一把,我玩的PF 在内线摩擦 准备扣。但是 被对方内线撞停了
          球 停在我手里。
          这个时候 最逗的事情 发生了。 我得两个队友 一个G 一个C 都来我身边
          紧挨着我、 我得球马上就被对方断了。因为对方 三个人也在我身边。
          他俩给带过来的。 我突然就想笑。我真的理解不了这样的 队友
          他们的思维
          球在我手里卡停了。 如果稍微有点脑子。 就应该拉开 你拉的越远
          我得球就越安全 。我传给你 你越是大空位。、
          为什么 队友一停球 在呼啦一下 都过来仅仅贴着你呢。
          玩对对碰呢?

5楼2018-09-14 10:22
          收起回复
            好像没人看啊。
            晕了 ,

6楼2018-09-14 10:23
              前排占座,围观大神学习技术

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2018-09-14 10:23
                继续继续继续继续

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-09-14 10:24
                  那我就接着说。我没码稿子
                  我就是根据自己的心得
                  想到哪说到哪

9楼2018-09-14 10:25
                    我是专门玩内线的 C PF CF 偶尔玩玩SF
                    G 确实不会
                    作为内线球员 最基本的意识。
                    第一 队友内线在里面拿球 你就必须拉出来 而且 我觉得 最好是脚踩三分线的二分
                    因为你拉的近。 对面要是有猩猩 布撸克的话 就算你队友给你快速投篮。你也有可能被盖
                    第二 假如 你队友G 在外线A 人。这个版本 你作为内线 最基本的意识 就是找一个你认为适合的位置
                    这个版本长距离传球太恶心了。老实拿不住。所以你作为内线 一边看你另外一个队友的位置
                    还得看G 的位置 根据他俩的位置 你选一个 不能太近 也不能太远 的这样一个位置
                    这个就得看经验了。

10楼2018-09-14 10:29
                    收起回复
                      如果你 是 在内线拿球。准备扣。你必须 看大地图。
                      必须对方的防守 是否 有人过来 包夹你。
                      如果一旦对面有人靠近你。你队友空位。必须第一时间出球
                      而且必须要准 我有的时候就回经常传错
                      白白浪费一个空位机会
                      而且这个 必须要快。 有的时候 稍微传慢一点。 对方就可能踩到防守区域
                      给你空位踩没了

11楼2018-09-14 10:31
                        再有。和我说的第一条一样的 想上中高端 最基本的一个
                        和看大地图 差不多的 重要。就是 街篮是一个投篮机制游戏
                        你想上中高端 就得稍微 记一下。对面 谁 哪个空位2 没进。是否 有三
                        如果有三 你就得防到三分线去。对面的三井 一个空位3分没进
                        那么下一个3分 不管是否空位 都是大几率进的。 等等 这种机制
                        你必须要记得。不管是队友 的下一个球机制 还是对方的下一个球机制
                        如果就是单排瞎玩 那就不需要记
                        还有各种机制 例如 樱木 布鲁克 这种中投差一点。如果空位连续进2个了
                        第三个 就算是空位 也是大几率 不进的。这种情况。也许高端的人 就或许防他投一个
                        拼一个回合的篮板。
                        也就是说。什么游戏都是。想玩好 必须得注意细节。

12楼2018-09-14 10:36
                        收起回复
                          谢谢大神讲解,有道理,下次我摩擦的时候一定看大图,看看外线有没有空位

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-09-14 10:38
                          收起回复
                            我看老四 总玩一个小细节 真的挺好用 高端也可以用
                            不像有的细节 中低端能用用 高端也不行了
                            G 出球之后。立刻跑到 对面G 的身后 挡拆一下。 撞出僵直。那一瞬间。队友内线
                            立刻回球。 快速投篮。
                            这招还不错。我觉得 SF 也可以用 蛮爽的。这个就需要队友的传球意识了
                            还有一个细节 我自己最近在练
                            就是 我觉得不管是 C 还是PF 天勾和 灵巧都是挺重要的

15楼2018-09-14 10:39
                            回复(2)
                              所以我最近在练 同时带天勾 和灵巧 的情况下
                              在比赛中 想用天勾就用天勾
                              想用灵巧就用灵巧的打法
                              这个 手搓 肯定不行
                              模拟器 操作 需要 多多练习。
                              这个练好 了 挺不错的
                              因为现在内线斜防外线的多了
                              有的时候。你在篮下 位置好。对面一个出去协防。另外一个位置也不是那么的好
                              那么你就完全可以灵巧 扣篮了。而不是 大风车。毕竟大风车 不是百分之百出的

16楼2018-09-14 10:44
                              收起回复