nba2k吧 关注:361,418贴子:4,658,346

回复:【答疑贴】关于2k19mc的问题随便问,99级镇楼

只看楼主收藏回复

想问楼主翻身跳投动作是哪个?我的不好按

来自iPhone客户端285楼2018-09-20 11:00
收起回复
    纯篮板中锋怎么刷经验快啊楼主,难度要最高吗

IP属地:广东286楼2018-09-20 11:00
    回复(3)
      选五分钟一节的多打几场金币多一点,为啥你们都选12的?

IP属地:安徽来自iPhone客户端287楼2018-09-20 11:21
      收起回复
        大佬,问一下,想建一个pf,背身+运投,这种大公园会不会被搞的很惨?身高体重臂展怎么设比较好

IP属地:福建288楼2018-09-20 11:27
        收起回复
          99也自称大佬 我100

IP属地:北京289楼2018-09-20 11:36
          收起回复
            移动投篮怎么弄 一直弄不出来

IP属地:浙江来自iPhone客户端290楼2018-09-20 11:37
            收起回复
              C选背身防守ok吗 然后有没有动作选择推荐

IP属地:福建来自iPhone客户端291楼2018-09-20 14:51
              收起回复
                公园什么建模好玩

IP属地:广东来自iPhone客户端292楼2018-09-20 15:06
                收起回复
                  楼主,我是运扣,有前途吗?

IP属地:山西来自iPhone客户端293楼2018-09-20 15:24
                  收起回复
                    为什么我街球的投篮条上升得很慢,但我看其他人一拿球很快就能出手了,是可以设置的吗

IP属地:广东来自iPhone客户端294楼2018-09-20 15:24
                    收起回复
                      签球鞋哪个好点?乔丹还是耐克

IP属地:山西来自iPhone客户端295楼2018-09-20 15:34
                      收起回复
                        生涯sg怎么用拉开单打战术呢?

IP属地:山西来自iPhone客户端296楼2018-09-20 15:40
                        回复(6)
                          三分运投,有出路吗!!

IP属地:浙江来自Android客户端297楼2018-09-20 15:59
                          收起回复
                            楼主用的什么难度刷的,还有就是90以后再哪里把自己放到PG上面

来自iPhone客户端298楼2018-09-20 16:32
                            收起回复
                              一玩街头模式画面就撕裂或者有拖影 咋办啊。。我买了海豚的高级会员 N卡也设置了独显 我的是860的卡

299楼2018-09-20 17:01
                              收起回复