剑与家园吧 关注:192,159贴子:3,436,259
  • 19回复贴,共1

也许游戏里做了管事就会忘记玩这个游戏的初衷是什么

只看楼主收藏回复

(写在前面的话,不好意思我又要写篇只有看得懂的才会懂的文章大概1202的才会懂)
合服后大概差不多一个多月了,转服的转服,弃坑的弃坑,曾经不管什么缘由热闹的世界频道原来也可以萧条,如同在湖面丢了块石头,波澜淡去,从未发生过什么似的。
四季豆把大河的号买回来了,可惜,王者被他玩成了青铜,但是我觉得他买的是情怀,有那样一个名字和头像就足够了。然而今天在群里看见有人说大河号如果在他手里怎样怎样。
那一刻,我又被气愤到了。
从合区前开始大河就被不活跃的在索要官职,有人要求就上线借兵,有时候人家说了还得半天才点,这些她都没有说过什么,转浣熊种族帮忙工会里的过92,当时没过的还被惦记她什么时候再转种族,我想她的游戏体验是差的,一个人撑起一个服务器,真诚的待人,可是从来没多少人站她角度为她考虑过,只懂一味的索取。合服后又是管理又是攻城又是打架,知道协防别人别人火箭攻击不行会拉她自己机甲下水也去协防,却被要求转人族,一帮喊不动的首都党,都在时刻寒她的心,可是那时候她不说我不懂,有次夜里2点打城,我有点困,她对我说姐姐你去睡吧,那时候我虽然没睡,也没帮上多少忙。但是对于她来说是澳洲时间4点啊!我希望她内心强大担起责任,那时候我却没有拉她一把,反而伤到了她。
大河没上线几天以后,会长掉到外国人宙斯那里,然后宙斯把会长交给老外,自己转服跑了,老外放城,凌晨4点半,我们抢回2个,没有老外这出背后捅刀,也许我就会无可眷恋的弃坑,可是那时候我不能走,为了任何一个还在奋斗的玩家,不抛弃不放弃,哪怕炮灰的力量如此渺小。
剩2个城的夏亚真的非常难熬,还是2个公会一个公会一个城,税收都要隔8个小时做好活跃任务,幸好宣战系统出来了,幸好还有盟国大佬帮忙,还好工会也收回来了,那段时间的攻城占城真的可以说非常肝了,打着打着手机插着充电打,这个游戏真的都要非常谢谢大佬们,毕竟满本慢科技的大佬已经没有啥追求了,只是为了责任在带人,感恩相遇感谢付出。
而我似乎走上了大河的老路,我开始试着身同感受的去理解她,然而中午在分配官职就脑阔大了,做了管理以后就似乎忘记了玩游戏的初衷开心是什么。
如果以后新游戏相遇,我做管理,你只玩你喜欢玩的部分,可好?
emmm,写在后面的话,大河在另一小群里爱上了抽风。

IP属地:浙江1楼2018-09-14 02:32回复
    3eng064chen1bs、箭映x、MeSilentFox. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    bingo 我要做一个身中数箭还能站起来笑的小强

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江2楼2018-09-14 02:36
      累鸡毛蒜皮的事情

来自iPhone客户端3楼2018-09-14 02:43
        我居然认真的看完了,虽然不知道在讲什么,还是顶一个

来自Android客户端4楼2018-09-14 02:50
          写得不错,没责任感的看不懂

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-09-14 02:59
            故事好像有妹子

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-09-14 07:22
            收起回复
              楼主写的这些真是感同身受

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-09-14 08:01
                渣渣把大佬逼退坑了。好像是说这个意思。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-09-14 08:28
                  哦豁

IP属地:新加坡来自Android客户端9楼2018-09-14 08:35
                    被爷新坑了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-09-14 09:36

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-09-14 09:59
                        文才有待加强,有点乱!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-09-14 13:34
                          看完很感动,虽然不知道讲的是什么 ,但是!很感动!

14楼2018-09-14 13:56
                            感同身受啊现在慢慢放手让他们自己管自己轻松很多

IP属地:江西来自Android客户端15楼2018-09-14 16:01