东北大学吧 关注:244,485贴子:4,487,044

兄弟考研的资料不要买

只看楼主收藏回复

全是错误...还不让别人说 说了就把你拉黑

来自Android客户端1楼2018-09-13 22:58回复
    无良商家

来自Android客户端2楼2018-09-13 22:58
      其实考研资料质量都挺差的,凑合用吧

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2018-09-14 04:40
        关注贴吧就应该知道兄弟考研,考研师姐,大师兄考研,都是同一帮人,垄断了爱买不买那种

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-09-14 08:10
        收起回复
          当然最无良的还是哈哈镜

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2018-09-14 08:35
            召唤哈哈镜爷爷

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-09-14 13:53
              都这么牛逼么现在

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-11-26 00:23
                😞有没有靠谱卖资料的推荐

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-12-13 07:57
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-12-13 08:12
                    东大化学这边老师说过无数次,考研题是不外露的,除非你上考场背题,不然没有真题这说的,我看过他们买的题,

10楼2018-12-13 10:06
                    收起回复
                      凑合用呗,大致参考

来自iPhone客户端13楼2019-04-08 20:18
                        我也被踢过,还有东北大学研究生吧,根本不让你说话,你说就给你删帖子,

来自Android客户端14楼2019-04-08 22:10
                          顶起来

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-04-09 16:10
                            控制类,买谁家的资料好啊。。。。求告知

IP属地:辽宁16楼2019-04-10 14:58
                              我是19资土学院建土的,我这边有很多学院资料,质量很好,有意私我,走淘宝,不满意可退哦,提供全程服务

来自Android客户端17楼2019-04-13 13:53