街篮吧 关注:211,195贴子:3,678,148

从最初的安妮,到之后的仙道,再到现在的阿波罗 只因自己热爱小

只看楼主收藏回复

从最初的安妮,到之后的仙道,再到现在的阿波罗 只因自己热爱小前这个职业,期间不乏被队友喷,被对手讽刺,打到怀疑自己……但是没放弃这个职业,今天终于上白金了,虽然不是人民币玩家,没有流川枫,但是还是坚持下来了……加油,所有热衷于小前职业的玩家

来自Android客户端1楼2018-09-13 20:24回复
    我也是小前只玩仙道两个赛季都是黄金1

来自Android客户端2楼2018-09-13 20:25
    收起回复
      👍🏻

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-09-13 20:30
        恭喜楼主,玩的开心就好

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2018-09-13 20:31
          说的我都想用sf打一个赛季了

来自Android客户端5楼2018-09-13 20:35
          收起回复
            说的我明天想复出仙道

来自iPhone客户端6楼2018-09-13 20:43
              厉害👍

来自Android客户端7楼2018-09-13 20:43
                说的我想复出小明

来自Android客户端10楼2018-09-13 20:54

来自Android客户端11楼2018-09-13 21:18
                    胜率也可以了,50以上呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2018-09-13 21:29
                      从你的技能搭配中就可看出 得分能力要差很多% 效仿本大神的技能搭配吧 你会有所提高%

IP属地:河北13楼2018-09-13 21:55
                      收起回复
                        加油

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2018-09-13 22:41
                          加油小前锋坚持下去

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2018-09-13 22:57
                            内线长年单排,楼主要不要组队一起肝。

IP属地:广东16楼2018-09-13 23:16
                            收起回复
                              小前才是这个游戏最强人物,可玩性最高,继续加油

来自Android客户端18楼2018-09-14 01:48
                              收起回复