月季花吧 关注:488,361贴子:18,202,580

做个小露台

只看楼主收藏回复

开始打造我的小露台
第一天

本来说要刷一层水泥固化。两层防水一层清漆的我爸义正言辞的跟我说不可能漏水的不用刷了。
果断不刷了。刷漆真的太臭了还累
明天还得去搬砖垒花池

来自iPhone客户端1楼2018-09-13 19:00回复
    第二天
    老爸老妈帮我一早去偷土咯
    然后我和我爸有了争吵
    我爸非要在这个位置放个类似关公那样的石头雕塑
    我不肯

来自iPhone客户端2楼2018-09-13 19:02
    收起回复
      第三天
      土晒了暴晒了两三天,喷洒了一些杀虫杀菌的药
      刚好下雨了准备移栽一些月季

来自iPhone客户端3楼2018-09-13 19:05
        第四天

拱门和一些杂货到了
        一边用自由精神
        一边用艾拉绒球和罗衣
        期待

来自iPhone客户端4楼2018-09-13 19:07
        收起回复
          你爸要放关公 你可以动用公款全包采购几个天使回来嘛

来自iPhone客户端5楼2018-09-13 19:08
          收起回复
            第五天
            移栽了月季和绣球
            铺好了草坪
            两个脚踏板买小了点

来自iPhone客户端6楼2018-09-13 19:09
            收起回复
              第六天
              没下雨了,种了个茶花进去
              今天看到我妈在劈柴火
              一些废弃的擦丝器底板
              😂突然觉得拿来当插牌挺好看的
              就是字太丑了

来自iPhone客户端7楼2018-09-13 19:12
              收起回复
                原本预计是还有两个花池要做的不做了……
                偷砖头,偷土太累了
                花也太多啦,
                准备拿去咸鱼清理掉一些
                再次忠告大家。
                月季一定要买非常非常喜欢的品种。一般喜欢都不要买,因为品种实在太多了

来自iPhone客户端8楼2018-09-13 19:18
                收起回复
                  怎么拿到楼上来的?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-09-13 19:25
                  收起回复
                    会漏水吧!

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2018-09-13 19:31
                    收起回复

来自Android客户端12楼2018-09-13 20:14
                        ⊙∀⊙!

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-09-13 20:18
                          处理啥品种的

来自Android客户端14楼2018-09-13 20:37
                          收起回复
                            好厉害,花园一定很好看

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2018-09-13 21:07
                              花池不浅吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2018-09-13 21:39
                              收起回复