德云色吧 关注:817,063贴子:21,541,243

兄弟们 大家好我是新加入德云色的社友德云色直播有点好看但是我

只看楼主收藏回复

兄弟们 大家好
我是新加入德云色的社友
德云色直播有点好看
但是我想问一下
压豆应该怎么压啊 最近老是输
西卡白金局赢不了 大师局能赢
孙亚龙操作不给力
还有爱纳米吃鸡怎么压豆
希望兄弟们指教 谢谢啦

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-09-13 18:53回复
    买爱纳米一键压负,卡子哥第一把操盘,孙哥看运气

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-09-13 18:53
    收起回复
      孙狗的💩英雄还是有点东西的

来自Android客户端3楼2018-09-13 18:55
        爱纳米右边拉满

来自Android客户端4楼2018-09-13 18:55
          微博私信癞疙宝自爆是小改改,他会跟你搭讪,交易结束后他会告诉你市场行情,

来自Android客户端5楼2018-09-13 18:56
            你觉得我人怎么样

来自iPhone客户端6楼2018-09-13 18:57
              爱纳米必输

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2018-09-13 18:57
                色友不是社友谢谢,无脑压负发家致富。

IP属地:天津8楼2018-09-13 18:57
                收起回复
                  右边拉满幸福美满,左边拉满倾家荡产。16字够了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-09-13 19:00
                    🏀🏀你先隐藏动态吧

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-09-13 19:00
                      左边拉满,幸福美满,右边拉满,倾家荡产

来自Android客户端11楼2018-09-13 19:01
                        卡子哥的建议别压,有问题的,怀疑有色友暗中操盘,秃子的看开局队友给不给力,蹭局势就完事了,米米无脑压负,建议转刀压赢/拿不到20杀,稳赚不赔

IP属地:安徽12楼2018-09-13 19:04
                        收起回复
                          龟龟,8级新色友,当真有排面

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-09-13 19:05
                            求求你们这些崽总别装妹子了行不?

来自Android客户端14楼2018-09-13 19:05
                              爱纳米四把右边一把左边,吃鸡后右边连拉三把,当他被外挂心疼搞崩后无脑右边
                              李哥第一把大概率输,孙哥的英雄你们都知道,元气的下午场不好说,小腿子一号机的MVP率很高,小孩的分奴英雄很稳,中单就得了

IP属地:天津来自Android客户端15楼2018-09-13 19:06
                              收起回复