魅族吧 关注:8,998,191贴子:99,067,020

回复:看#魅族16X新品手机#发布会,回帖赢6台新机及海量周边!

只看楼主收藏回复

魅族16X又新一代,很期待,期待中。

IP属地:福建来自Android客户端46248楼2018-09-19 15:08
    相机部分,由相机工程师王文熹来分享。

IP属地:福建46249楼2018-09-19 15:08
      魅族16x高颜值高性能无刘海全面屏线性马达屏幕指纹,是我想要的手机,必须买买买

46250楼2018-09-19 15:08
        魅族16x高性能高颜值,买买买

IP属地:广东来自Android客户端46251楼2018-09-19 15:08

IP属地:江西46253楼2018-09-19 15:08

IP属地:福建来自Android客户端46254楼2018-09-19 15:08
              我是魅友翔翎沫影,魅族16X非常完美,真好,买买买!

IP属地:四川46256楼2018-09-19 15:08

IP属地:福建来自Android客户端46258楼2018-09-19 15:08
                  魅族16X兼备颜值和性能,我要买买买!

IP属地:山东来自Android客户端46259楼2018-09-19 15:08

IP属地:福建来自Android客户端46261楼2018-09-19 15:08
                      魅族16x无刘海高颜值高性能我喜欢,我要买买买

IP属地:湖北46262楼2018-09-19 15:08
                        魅族16x高颜值高性能无刘海全面屏线性马达屏幕指纹,是我想要的手机,必须买买买

46263楼2018-09-19 15:08