猫吧 关注:2,821,691贴子:43,490,335

今天我的猫得传腹走了

只看楼主收藏回复

买回来刚断奶,养了一个月,本来周一打疫苗,周日晚上回家,发现发烧了,周一去检查没有猫瘟,医生说可能传腹炎,冠状病毒变异都有可能,然后打了三天针,每天打针回来,能吃能喝就是没精神,昨晚发现有些不对了,尿很黄,今天去复查,到医院就开始大小便失禁,抽筋,然后院长帮我看了,说传腹没法医治,我只能给它安乐了!才养了一个月,唉

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2018-09-13 14:50回复
    是什么导致的?

来自Android客户端2楼2018-09-13 15:02
    收起回复
      可怜的小猫猫,我前几天刚买了一只美短宝宝,也是一个月大,希望我的宝宝健健康康的

IP属地:广东6楼2018-09-13 15:32
        老乡请节哀,我的猫子还在...它太倔了,求生欲旺盛,症状迹象比你那只严重,但它还硬挺着...

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-09-13 15:35
        收起回复
          跟我家的好像。 刚接回来第三天。 好吃好喝的伺候着,提高免疫力,就是不想让她生病

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-09-13 15:57
            主要是冠状病毒受刺激突变,这个太难防了,首先病毒易传染、亲代继承,猫猫、人猫都有可能,另外变异的机制太诡异,只能归结为“命”了,愿猫星没有病痛与苦难

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-09-13 16:03
              摸摸头,楼楼不哭,同款猫咪。

来自iPhone客户端11楼2018-09-14 01:50
                就是说猫咪本身就有了冠状病毒了,最近可能受到比较大的刺激,应激反应导致冠状病毒变异了成猫传腹。我家猫进门前就检测过没有携带冠状病毒才安心的。

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2018-09-14 04:25
                收起回复
                  我身边有一个朋友养的猫也是传腹,但是没放弃,花了4000多一个多月治好了。

来自Android客户端13楼2018-09-14 09:50
                  回复(3)
                    我家猫咪也猫传腹了 今天准备安乐

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2018-09-14 11:40
                      谁说的没法治了 只是不愿意花那个钱吧

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2018-09-14 11:44
                      收起回复
                        会有天使替他爱你

来自Android客户端16楼2018-09-14 14:45
                          怎么才能避免传腹啊 这病好可怕

来自Android客户端17楼2018-09-14 16:27
                          收起回复

来自Android客户端18楼2018-09-14 17:16