最好的我们吧 关注:160,989贴子:1,150,910

【耿耿余淮】最好的我们经典语录

只看楼主收藏回复

真的很喜欢八月长安的文字~写得真好
写一些我喜欢的经典语录吧

IP属地:浙江1楼2018-09-13 12:43回复
    当时的他是最好的他,
    可是很久很久以后的我,才是最好的我。
    最好的我们之间,隔了一整个青春。
    怎么奔跑也跨不过的青春,
    只好伸出手道别。

每次看到这句话就很伤感。┳_┳

IP属地:浙江2楼2018-09-13 12:59
      一厢情愿,就得愿赌服输。

简单如是,路星河何尝不是呢?

IP属地:浙江3楼2018-09-13 13:06
        青春就是这样,好得像是无论怎样度过都会被浪费。
        那么,不如浪费在你身上。

当看到耿耿再次出现在面前,这种失而复得的感觉真是太好了!难以语表
        看小爷笑得这么灿烂,这一刻,耿耿觉得值了!

IP属地:浙江4楼2018-09-13 13:13
          也许平凡如我们,拥有的第一个秘密,就叫作喜欢。

“耿耿,这个地方,只有你知道。”
          这是个只有他们俩才知道的地方。

IP属地:浙江5楼2018-09-13 13:15
          收起回复
            那些突然出现在我们生活里的人,从来都不是等你准备好才出现的,那都是惊喜。

初次见面还真是很惊喜啊,哈哈⊙▽⊙
            虽然这句话路星河说的是耿耿的后妈,不过我觉得也可以用在余淮身上呀。
            你就这样不经意地闯进了我的生活,闯进了我的心里。。◕‿◕。

IP属地:浙江6楼2018-09-13 13:36
            收起回复
              虽然我从来不曾亲身体会过,但是也知道,
              有时候课间操和升旗仪式是很多人最为期待的。
              茫茫人海,他们总是能寻寻觅觅地将目光定位到某个人身上,
              将冗长无趣的仪式变成一场不足为外人道也的独家记忆。

我觉得这句话说出了很多人的心声啊。
              高中时,每天的课间操,还有每周一次的升旗仪式,多无聊大家都应该深有体会吧。
              但是,对于一些人来说,却是个好机会。可以光明正大地看自己平时不敢看的人。
              高中时,谁还没有那些小心思呀(◕ω<)☆
              每次在操场上排好队时,第一件事就是先找到那个人在哪里。
              看到那个人时,总希望升旗仪式的时间可以长点,再长点。
              你在哪里,我的目光就在哪里。

IP属地:浙江7楼2018-09-13 13:57
                我和你坐同桌,3年。
                你的影子和粉笔灰交织在一起,黑白分明, 在我的记忆力转圈。
                我想,那时候的我们,是最好的我们。

如果有这样一个同桌,能不能再久点。

IP属地:浙江8楼2018-09-13 14:04
                  不是爱情,也不是友情。
                  他们问我为什么记得你。我也说不清,所有的一切都像流水账,细细碎碎的,捞不起来。
                  我不记得我们说过什么、做过什么,也不记得到底是谁偷吃了谁的好丽友。
                  但是我记得你。
                  我记得那三年,不管我朝哪个方向看,余光里满满的都是你。

IP属地:浙江9楼2018-09-13 14:06
                    他带着背后的岁月,呼啸而来。
                    像一场七年前的洪汛,越过一整个青春,时至今日终于漫到我的眼前。

虽然七年过去了,但在我心里,你,归来仍是少年!

IP属地:浙江10楼2018-09-13 14:10
                      你知道吗?
                      和喜欢的人发短信,亲密地互损,
                      却决口不提喜不喜欢这些心思,是特别快乐的事情。

每个人读书时应该都有一个心中的“耿耿”、“余淮”吧。
                      短信一来,是不是就会赶紧去看是不是那个人发来的?
                      那段互相喜欢却绝口不提的时光,真的很美好!

IP属地:浙江11楼2018-09-13 14:19
                        同桌是不需要你等到课间操和升旗仪式才能偷偷瞟一眼的人。
                        他就在我身边,虽然不属于我,可是会心不在焉地说,小爷我一直都在。

能跟自己喜欢的人坐同桌,好幸福啊 (✿✪‿✪。)

IP属地:浙江12楼2018-09-13 14:22
                          喜欢一个人是克制不住想要跟他亲近,跟他说话,了解他的一切。

IP属地:浙江13楼2018-09-13 14:30
                            冬季的天黑得太早。
                            我在自习课茫然地一抬头,窗外灰蓝的天幕已经沉沉地压下来。黑天让我想哭。
                            一天对余淮来说等于半本物理练习册,于我,只是日出日落间的毫无建树。
                            我不幸是世界上最不快乐的那种人,没能力,却有上进心;没天赋,却有梦想;越努力,越难过。

IP属地:浙江14楼2018-09-13 14:33
                              爱情的意义本就是两个人在一起,扭转命运的手腕。
                              我们在一起,就是最好的。

虽然来晚了点,不过最终你还是来了。不枉我们耿耿于怀这么久啊!

IP属地:浙江15楼2018-09-13 14:42