kpl吧 关注:1,691,375贴子:45,224,317
  • 39回复贴,共1

【KPL秋季赛】精品回贴上官方直播,上电视墙名单公告!

只看楼主收藏回复

9月12日,第一比赛日,恭喜以下10位吧友,被翻牌,上电视📺啦~
下列10位吧友,将依次可以获得后面比赛周的现场门票一张!!!
请上镜的吧友小伙伴,添加我们的贴吧官方吧友群,私信我们的管理提供地址信息进行登记!
吧友Q群:768940393

吧友id:
挚爱小志1314
姗姗小染
剑雨红尘
wenyuanziyu1
月影微凉处
死忠郑霸主
megadyx
想学诸葛亮
施塔西
玉者无心
-----------------
每个比赛日都有一次上电视,官方直播墙机会哦,希望每个吧友踊跃参加,关注吧内有关活动贴,认真回复跟帖你就有可能被翻牌,上电视啦!还会送现场门票哦~

IP属地:江苏1楼2018-09-13 11:45回复
    2L 留用~

IP属地:江苏2楼2018-09-13 11:46
    回复(1)
      @砚遇丶💦 @-伸手摘星✨ @剑语红尘 @小小小饼干✨ @月影微凉处 @死忠郑霸主 @megadyx @想学诸葛亮 @施塔西 @玉者无心
      恭喜上电视的吧友们~

来自iPhone客户端3楼2018-09-13 11:49
      回复(3)
        @Zzm啊啊啊♬ @长野原烟花店长 @等这么多年🍦 @tata℉ @朱雀💧🔥
        恭喜上电视的吧友们~

来自Android客户端4楼2018-09-13 11:49
        收起回复
          恭喜上电视的吧友门票到手

来自Android客户端5楼2018-09-13 11:51
          收起回复
            恭喜上电视的吧友门票到手

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-09-13 11:51
            收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-09-13 11:51
              收起回复
                恭喜

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-09-13 11:52
                  嗯……有送门票?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-09-13 12:17
                  收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2018-09-13 12:53
                      Qg必输 加油

来自iPhone客户端11楼2018-09-14 20:16
                        不敢想象这是贴吧的发言,一开始我以为是官方编的呢

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2018-09-14 20:29
                          https://tieba.baidu.com/p/5923558566?fid=4986176&pid=122558978674&cid=122560185182&red_tag=1866705886#122560185182 这贴在宣扬外挂嚣张的很,不管管吗?

IP属地:广东14楼2018-10-24 11:39