猫吧 关注:2,821,557贴子:43,489,783

请问吧友,有没有会看这个X光图,或知道头顶骨头凸出的问题

只看楼主收藏回复

如题,加菲小猫三个月,接回家十天,这两天出差,回来撸猫发现额头有骨头凸出,很硬很硬,以为是撞的但是撞的应该是软的,而且摁压不痛不痒,猫吃喝玩乐全部没问题。
实在不放心去医院检查拍片,搜寻了点评比较好的医院,医生也说不出什么,看图说只是骨头,没遇到此类情况。边缘清晰也不像骨瘤,让回家再观察。
实在心焦,麻烦有没有遇到类似情况的朋友?多谢!!
图为今早的X光,画圈的地方是凸出的,可以明显摸到

1楼2018-09-12 14:13回复
    up

2楼2018-09-12 14:16
      估计是你以前没注意过,一直都有,是先天胎带的吧

来自iPhone客户端3楼2018-09-12 14:45
      收起回复
        uo

来自手机贴吧6楼2018-09-12 21:27
          up

来自手机贴吧7楼2018-09-12 21:36
            up

来自手机贴吧8楼2018-09-12 21:40
              楼主你好 请问你家猫怎么样了?我家猫也有一样的问题 今天突然发现头顶凸起一块 之前没有 很硬 好像也不痛(摸的时候没反应)

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-09-24 19:57
              收起回复
                微博一个有名的猫博主郭斯特她家猫头顶也有一个肿块,猫一直没感觉,有一天突然发病了。,还做了大手术

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-09-24 20:09
                收起回复
                  我家猫也有。英短蓝猫

来自手机贴吧11楼2018-10-26 17:26
                  收起回复
                    我家猫两岁了,现在下班回家撸它突然发现手感不对!以为自己感觉错误了,立马摸了旁边的猫脑袋,是平的!之前摸它也平的,就今天,就现在,突然感觉不一样了!天哪,到底怎么回事,扒开毛看、摸,它都没反应,看来得抽空带去检查一下了!

IP属地:贵州12楼2018-12-29 23:16
                    收起回复
                      楼主,请加我QQ,我知道怎么回事,821014750

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-02-15 10:39
                      收起回复
                        我刚摸也是,凸起,就查百度了

14楼2019-07-17 02:34
                          请问这个问题解决了吗

来自iPhone客户端15楼2019-10-21 10:30
                            - - 加菲的头骨小时候就是凸起来的啊

IP属地:湖北16楼2019-10-21 11:23
                            收起回复
                              我家猫突然也长了个包

来自手机贴吧17楼2019-11-20 22:53