河南省水利水电学校吧 关注:18,004贴子:199,725
  • 12回复贴,共1

18 年开学,学校食堂是改姓土匪吗?一个人一顿基本多收3 块

只看楼主收藏回复

18 年开学,学校食堂是改姓土匪吗?一个人一顿基本多收3 块左右。一个人平均下来一天多收10块,加在一起一天多收至少2到3万左右。一年下来至少多收3,4百万的纯收入。加价就不说了,炒的菜不摘不洗。这些也不说了,你最起码让学生吃饱吧,不仅加价还减量。学生的钱就是大风吹来的吗?希望承包食堂是个良心企业。钱也不是这样挣的。不说嫩挣多少钱吧, 最起码要保证饭菜质量吧。希望校领导可以 跟承包食堂 的公司协商改善一下。

来自手机贴吧1楼2018-09-12 12:15回复
    好次

来自Android客户端2楼2018-09-12 12:20
      吃了两次,不敢吃了,还有学校那超市的东西也是奇贵无比,一个学生,哪来那么多钱吃这么贵的

来自Android客户端3楼2018-09-14 10:35
        菜少 价格贵
        不让单独买馍必须加菜才让买
        减量 加价
        早上喝汤没勺子
        充饭卡必须看着人家的时间 我们是客户好吗?为什么不跟着我们学生的时间充?
        一个馍+荷包蛋 要2块!原来1.5 变成1.7 现在2元
        一碗粥 1元 变2元
        米饭 6块变7块
        一个馍就是五毛钱一个的 一个煎荷包蛋你要价1.5元? 外面饭店也不会这么要价吧?
        一碗粥 1.5 外面的饭三块 一块的粥 量多chou? 学校的呢 贵就算了 还稀?
        米饭呢? 肉呢?菜呢? 全是土豆 你称好肉 别手抖整掉行不行 让我们多吃块肉能赔钱还是怎么了? 菜不多 米饭能多点吗? 米还减量

来自Android客户端5楼2018-11-06 09:47
        收起回复
          我们在学校的时候还好吧,没涨价,但是有时候会吃出来虫子,确实得有人管管了!

来自Android客户端6楼2018-11-09 21:34
            美团,饿了么~欢迎你下单

8楼2018-11-27 18:07
              顶你上去,

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-12-17 20:55
                唉,失望

来自Android客户端10楼2018-12-27 11:38
                  不想吃就出去吃吗,我都不在学校吃,除非忙不过来

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-03-02 12:06
                    霸气出生:镇楼 人等级一上去,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五 点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠    --

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-03-07 23:12
                      数学不错

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-03-11 14:55

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-11-27 16:43