美容瘦身吧 关注:883,044贴子:1,513,786
  • 9回复贴,共1

给大家看下我的对比照 半年前我是140的胖子 现在是90斤的

只看楼主收藏回复

给大家看下我的对比照 半年前我是140的胖子 现在是90斤的瘦子 以前因为胖和我在一起6年的未婚夫找了个小狐狸精跑了 当时还为了他曾经一度想结束生命 后来朋友劝我说为了这种男人死根本不值得 但我真的不服气阿 凭什么我们的6年抵不过他们的三个月 后来我想清楚是因为我一直放弃自己 想说我们已经敲定了要结婚 他怎么可能还会离开我 但没想到他真的离开了我 分手后我试过很多减肥药 减肥产品 当时是瘦了 但反弹得很快 根本是治标不治本 后来我通过正确的食谱和方法 仅仅半年时间真的瘦下来了 所以女人一定要好好爱自己 不能放弃自己 如果连你都不爱自己 哪有人会爱你 这不 上个星期去拍了个人写真照

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-09-10 17:32回复
    以前拍照总被嫌脸大 还被叫“肥妹、胖妞”那种感觉又多难受 只有自己才知道 就算和自己喜欢的人在一起也会自卑 这种心酸只有自己知道的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-09-10 17:44
      这二十多年来我就没瘦过 也一直不敢想我有天居然真的瘦到90斤 就算到现在 我也还是无法相信

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-09-10 17:45
        90kg对我过去那二十几年来说就是个天文数字 真的不敢想 瘦下来之后身边的朋友都觉得我换了一个人 甚至有些觉得我去整容抽脂了 其实我只是减肥成功了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-09-10 17:45
          都说减肥是女人一生的事业 但盲目跟风购买减肥药 不单止会伤身体 还会影响以后的健康 我也在减肥这条路上磕磕碰碰很多次 最后我还是找到了正确的方法 坚持下去 逆袭了自己

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-09-10 17:50
            当时减肥药、减肥的东西都试过用过 就是瘦不下来 反而还反弹了 还把自己身体弄坏了 要去医院洗胃

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-09-10 18:31
              想瘦的私信我分享食谱和方法

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-09-10 18:50
                每天都有小伙伴来咨询我拿瘦下来的方法 你还在犹豫的话 那你就继续胖下去吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-09-12 16:15
                  减肥贵在坚持 想减肥但你没有耐心坚持就算给你再好的食谱都没用

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-09-12 22:08
                    美容返点

来自Android客户端12楼2018-09-14 16:02