最好的我们吧 关注:160,990贴子:1,150,911

【耿耿余淮】电视版VS漫画版(更新ing)

只看楼主收藏回复

为了最好的我们 我也是拼了
电视 小说都看了还不过瘾
又买了漫画版 今天刚到的全被我看完了
可惜才出了两本 不知道啥时候再会出
话说漫画太搞笑了哈哈
一些相似的情节对比下哈
持续更新中。。。。。

IP属地:浙江1楼2018-09-10 14:27回复
    时间停在那天不走开,带着行李和我的期待。
    还记得初次见面的开学的那天,和你害羞的双眼。
    “你看啊,我叫余淮,我前面那人叫耿耿。我俩连起来耿耿于怀啊!”

IP属地:浙江2楼2018-09-10 14:29
      “也许你身边的人,就是你这辈子最值得珍惜的财富。”

IP属地:浙江3楼2018-09-10 14:36
        “那谁,耿耿,咱俩说好的。”
        “那人家乐意吗,那可是最后一排。”
        “我愿意!”

IP属地:浙江4楼2018-09-10 14:40
          你还记得你高中时代的同桌吗?
          那个男孩有着世界上最好看的侧脸
          那个女孩有着世界上最明朗的笑容

PS:有没有觉得余淮写的字跟漫画里写的字很像啊字真漂亮!

IP属地:浙江5楼2018-09-10 14:52
          收起回复
            哈哈,张老师,你为啥如此鸡冻是不是发现了什么“奸情”

IP属地:浙江6楼2018-09-10 15:07
              “你看,说不懂其实也没什么难的。”

这小纸条也是神还原啊哈哈~

IP属地:浙江7楼2018-09-10 15:21
                “他总是什么都知道,她害怕考试过不了,为什么我的头脑没有他好,我总是很烦恼。”
                学霸小爷上线!!这一段说的时候超帅!!
                ps:我根本就没听过什么开普勒三大定律好嘛,多谢余淮童鞋赐教

IP属地:浙江8楼2018-09-10 15:34
                  “你说,大家来参加升旗仪式,是不是都为了能光明正大地偷看一眼平时不容易见到或者能见到却不敢明目张胆注视的某个人哪?”

漫画的盛淮南,你倒是露个脸啊╮(╯3╰)╭
                  说实话,这个电视版的盛淮南我是不大认可的,完全没get到他的帅点在哪里
                  要是让杨洋来演盛大神,就好啦(✿✪‿✪。)ノ

IP属地:浙江9楼2018-09-10 15:48
                  收起回复
                    特别喜欢耿耿余淮这个造型,好可爱(*╹▽╹*)

《白雪公主》这段,漫画太搞笑了,哈哈哈哈

IP属地:浙江10楼2018-09-10 16:02
                      我最最最喜欢的一幕来啦!!这是我见过的最让人心动的“告白”!

其实你想说的是,“我真的,很喜欢你”吧!
                      我们都知道,哈哈哈哈余淮小爷咋就这么木讷呢

IP属地:浙江11楼2018-09-13 09:40
                        你知道时间停住是什么感觉吗?
                        我知道。
                        因为这一刻,
                        我的心跳也停住了。

这一刻,耿耿知道了,原来余淮已经深深地埋在自己心里。
                        那一句“我喜欢你”差点就情不自禁说出口了。

IP属地:浙江12楼2018-09-13 09:46
                          小爷很贴心啊!这样的同桌给我来一打

回家途中, 余淮问耿耿喜欢什么歌曲。
                          书中也有这一段,书里是写耿耿其实并没听过《活着便精彩》,她就是随便这么一说。
                          “其实我压根没听过,只知道歌词和歌名。
                          他惊喜地大叫,“啊啊啊我也是啊,你是第一个跟我喜欢同一首歌的人!”
                          我张大了嘴巴,慢慢地才把表情调整到正常。
                          他在高兴什么我不知道,我知道我在高兴什么。
                          随便胡诌都能成为共同爱好。其实,我们是有缘分的,是吧是吧?”

IP属地:浙江13楼2018-09-13 10:03

齐阿姨表扬了余淮,余淮害羞地挠挠头。哈哈,太萌啦

这个场景我比较喜欢电视里的。
                            俩人不约而同想到换同桌,结果无巧不成书,又变同桌了。
                            哈哈,这是有缘呢?还是有缘呢?
                            ps:有没有觉得漫画里余淮的妈妈,有点像电视版耿耿的妈妈

IP属地:浙江14楼2018-09-13 10:22
                              开班会时,俩人坐在椅子上聊天。

这是余淮第二次跟耿耿说,“我们做同桌吧。”
                              第一次是在军训时,余淮看到迷茫的耿耿,说了句,“我们做同桌吧,我帮你。”
                              第一次也许是出于热心,那么,这次,余淮应该是对耿耿心动了吧。
                              原来,最动听的情话不止是“我喜欢你”,也可以是“我们做同桌吧”!

IP属地:浙江15楼2018-09-13 10:30