梦幻89吧 关注:98,331贴子:3,603,487

本贴来自蓬莱岛,89无底洞玩家 老虎

只看楼主收藏回复

本贴来自蓬莱岛,89无底洞玩家 老虎

来自Android客户端1楼2018-09-10 04:41回复
    请大家好好反思一下,不是当年在鬼区组不到队伍的时候了,珍惜吧!

来自Android客户端2楼2018-09-10 04:42
      梦幻现在风气就是这样,所有等级都一样,只是你没看到,因为别的级别人多,你以为别人老板玩的是游戏?老板玩梦幻就一点,要的是**的感觉**的游戏体验

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-09-10 06:39
      回复(1)
        有一帮不坑爹的好友很重要

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-09-10 07:01
          所以果断还是组个固定玩耍的小队合适

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2018-09-10 08:52
            认真你就输了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-09-10 10:11
              多认识写靠谱的好友吧,而且并不是89才有这些人,请不要以偏概全……

IP属地:江苏7楼2018-09-10 10:22
                论五开的重要性

来自iPhone客户端8楼2018-09-10 10:51
                  同感, 蓬莱挂机狗太多了,来蓬莱1个月,黑名单一大堆

来自Android客户端9楼2018-09-10 11:24
                    习惯就好了,五开就没那么多事情啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-09-10 12:29
                      你就是那个副本要押金的吗

IP属地:江苏11楼2018-09-10 14:36
                        腾云驾雾单开89,

来自iPhone客户端13楼2018-09-10 16:25
                          希望以后蓬莱岛越来越好,副本团长收费进团,哈哈哈哈,以前刷后裔副本,一个**最后进团的,进了就秒开,然后一直不来,问他话回复了一句键盘坏了,其实是去天罡了。我在想键盘坏了怎么打字的然后队伍一个38(男的.之所以叫38是我觉得比女人还能啰嗦,还能埋怨)一个劲在埋怨,问我开之前怎么不挨个人问问再开,我是他们父亲吗,带副本开之前还要挨个问,

来自iPhone客户端14楼2018-09-10 21:13
                          收起回复
                            90%的89都这样 兄弟 特别自信了解下 典范

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-09-10 22:56
                              需要一个 好的游戏环境

来自Android客户端16楼2018-09-11 02:15