鲁邦三世吧 关注:40,727贴子:345,387
  • 21回复贴,共1

求推荐画风与剧情都能达到8分以上的剧场版

只看楼主收藏回复

当然不限于剧场版了,特别篇类似于《次元大介的墓碑》和《血烟的石川五右卫门》就很棒!早期画风的02版初次交锋也很好看,画风也不错,特别有厚重感。
还有其他的这种类型的推荐吗

IP属地:英国来自手机贴吧1楼2018-09-09 11:20回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-09-09 11:55
      初次交锋 和柯南一起的倆部剧场 意大利的游戏 微风公主

来自Android客户端3楼2018-09-09 12:04
      收起回复
        lz 有哪些推荐 b站一搜 太多了。
        不知道剧情该从哪开始看。。。

IP属地:江西4楼2018-09-09 20:10
        回复(3)
          我心目中排名《02版初次交锋》≥《次元大介的墓碑》>《血烟的石川五右卫门》>《名为峰不二子的女人》>8分>其它(也许有更好的作品我还没看到。暂且这么排)
          喜欢的人物排名是不二子≥鲁邦>次元>五右卫门>老哥>其它。也许喜好影响了上一个排名吧,不过初次交锋真的经典,超级喜欢鲁邦在大桥上划燃火柴点烟,望着远方夕阳的那一幕,音乐也带感

IP属地:英国来自手机贴吧5楼2018-09-09 22:02
            生存或死亡,瓦尔特p38

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-09-10 16:46
              去死吧诺查丹玛斯

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-09-10 18:24
                名为峰不二子的女人 谁有资源啊 好想看

IP属地:上海8楼2018-09-18 20:07
                收起回复
                  次元大介的墓碑 初次交锋 宝物返还大作战 七日狂想曲

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2018-09-18 21:11
                    其实要推荐的话就是按顺序全看了,这就是高坂欲言又止的原因

IP属地:河南10楼2018-09-18 21:25
                    收起回复
                      全看了吧,都好看

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2019-06-25 09:17
                        其实我觉得名峰的画风挺美的,哪一张都能当壁纸用

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-06-26 10:57