儿童吧 关注:198,580贴子:271,225
  • 6回复贴,共1

儿童家具有买过”弋玛特“的吗?也出现过这种问题吗?

只看楼主收藏回复

我买的弋玛特的床和衣柜,床是拿商店的样品给我送的,挺好没啥味道,就是有些地方裂了,商家承诺给修修,衣柜送的是新的,味道就挺重我想着晾凉看看。过几天商家安排修的师傅来了,拿点东西又擦又摸,主要是兑油漆那个东西,他讲是稀释油漆的,那味道整间屋子就呆不了人了。现在几个月了,一进屋还是有味道。除了便宜......

1楼2018-09-09 10:28回复
    找他啊
    这东西可不能住人,一定要注意安全!

IP属地:广东2楼2018-09-09 16:34
      找了,商家说补油漆就是这个味道的。要把油漆稀释,否则跟家具原来的颜色对不上。闹心!

3楼2018-09-10 15:32
      收起回复
        是松木,小品牌的不能买

来自手机贴吧5楼2019-08-22 07:58
          我们家装修好之后也买的是弋玛特的家具,用了有两年多了我怎么没有遇到这种情况呢?也没有闻到有味道呢?不过我挺喜欢他们家的东西的,我觉得款式比较特别,反正是我喜欢的风格。我当时买他们的家具是觉得他们的做工挺好的,那些边边角角处理的很好。就是安装的时候有一个床头柜的板子压坏了,然后第二天就给我们更换了一下,我老公反复看了一下那个板子确确实实是全木头的,应该还是属于真正的实木家具吧。后来我想让他们根据我的尺寸订做一个放杂物的柜子结果他们不做,说是他们只是批量生产不做定制,哎。。。有点遗憾,不过他们家的东西还真是挺好的我觉得值得推荐

6楼2019-08-30 15:54
            弋玛特的儿童家具可以啊,我家衣柜,主次卧床全部买的这个牌子的,质量都挺好的

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2020-10-31 22:14