种植牙吧 关注:115,562贴子:402,736
  • 54回复贴,共1

种了一个月了,这样正常吗?

只看楼主收藏回复

那颗露出了这么多要不要紧?

来自Android客户端1楼2018-09-08 22:27回复
    边上这颗露出这么多,要不要紧?种的时侯说有植骨粉。

来自Android客户端2楼2018-09-08 22:30
      吓人

来自Android客户端3楼2018-09-08 22:58
        只要不发炎不疼痛不松动就没事,外面这几个是愈合基台(也称愈合螺帽),是要露在外面的,是防止牙槽骨生长后完全覆盖了种植钉,只要种植钉不露出来就好,等三个月牙槽骨和种植钉长在一起结合好之后就可以打牙模做牙冠,做好牙冠就可以把愈合基台取下来换上永久基台,把牙冠套上去永久基台粘稳,就能和真牙一样美观稳固!流程大概就是这样,因为我自己因为车祸撞了上颚包括门牙和一个虎牙在内的四个牙齿,种了两颗钉三颗牙齿,过程是比较漫长和煎熬,但种好之后感觉还可以!只要不露出牙龈就跟真牙一样好看!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-09-09 02:50
        收起回复
          为什么我没有那个愈合基台

来自Android客户端5楼2018-09-09 14:05
          回复(12)
            我跟你差不多,没事的

来自Android客户端6楼2018-09-10 14:31
            收起回复
              胡子该刮刮了。

IP属地:江西7楼2018-09-10 16:04
                种植牙由植体、愈合基台、牙冠三部分组成,你现在漏在外面的就是上面楼层说的愈合基台,后期直接在上面加冠,虽然现在看着 不好看,戴上牙冠就会好看了

9楼2018-09-12 09:26
                收起回复
                  楼主的牙是蛀牙还是撞断了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-09-12 16:49
                  收起回复
                    楼主花了多钱

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2018-09-16 23:46
                    收起回复
                      种了什么系统?多少钱?

来自iPhone客户端12楼2018-09-19 00:11
                        我一个外科医生由于遗传满口坏牙才30出头中间也有被牙医误导做了烤瓷牙 种植牙 很痛苦 看到很多种植牙吧烤瓷牙吧和我一样走弯路的朋友也很痛苦 创立这个群希望为所有受牙病困扰的朋友尽我的力量 答疑解惑少走弯路彼此交流经验 希望我们的牙齿都可以用到90岁先加我微信 tm120606854 然后我会拉你们进微信群方便大家交流毕竟牙齿是一辈子的事 路还很长 大家一起走

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-09-20 09:42
                          你这个没有什么问题吧。只不过关注到你的稍微长点的那个愈合帽,有可能会松动,如果是松动了就拧紧一下就可以了。

IP属地:四川14楼2018-09-28 15:43
                            种不种不要紧 主要楼主的胡子十分飘逸.已经掩盖了种植体~~~~~~~~~~

IP属地:四川15楼2018-10-10 18:23