穿越火线吧 关注:9,949,891贴子:259,817,783

我希望骗我钱的那个少年能看到我的帖子

只看楼主收藏回复

也希望贴吧里的吧友以后交易的时候谨慎一点。
我不曝光你,因为你还是学生,我已经参加工作了,我觉得曝光你可能你可能会受到来自网友或者周围人异样的眼光和对待。我不希望这个事情对你的学业带来伤害。
我希望你能明白,一百块钱对我来说不算多,我没有再你骗完我删了我好友之后加好友骂你。我只是感觉心痛,心痛我这一周所付出的感情,心痛我以为交到了一个网络朋友,心痛我第一次在贴吧交易的夭折,心痛我昨晚兴奋的没睡着而导致今天早上上班迟到。
我很早就出来工作,深知这个社会的险恶,但我仍然相信人与人之间还能存在最基本的信任,人总是善良的。同时我也希望你能明白游戏可以玩,朋友可以交,但是要用心。网络是虚拟的,到人心是最真实的
最后,提前祝大家中秋节快乐
自此
2018.9.8 下午 15:42

IP属地:加纳来自iPhone客户端1楼2018-09-08 15:42回复
    这不是纵容犯罪

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-09-08 15:44
      老哥,你这种善良是无知的。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2018-09-08 15:46
        你没收到天龙就确认收货了吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2018-09-08 15:46
        收起回复
          你可能是他骗的第N个人

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-09-08 15:48
            还有,补充一句:正义可能会迟到,但永远不会缺席。

IP属地:加纳来自iPhone客户端6楼2018-09-08 15:48
              曝光啊

来自iPhone客户端7楼2018-09-08 15:48
              收起回复
                你这厉害都还没送你就确认收货了,都不上游戏看看!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-09-08 15:50
                  学生不管等到了社会上再管还来得及吗?

IP属地:山西来自Android客户端9楼2018-09-08 15:50
                    噗,哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-09-08 15:51
                      说得真好听,但是他不会还你

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2018-09-08 15:52
                        曝光吧,免得下一个人上当

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2018-09-08 15:54
                        收起回复
                          既然都平台了,为何不走正常流程

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2018-09-08 15:54
                            骗来的迟早要还的!

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-09-08 15:55

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-09-08 15:55