创造与魔法吧 关注:115,557贴子:2,981,377
  • 32回复贴,共1

小吧在不在,鲲计划还能用?

只看楼主收藏回复

游戏里一直有个鲲计划,电他就显示敬请期待,上官网才知道那是MOD,本会长做过3年的魔兽地图,想做个火枪与魔法

1楼2018-09-08 11:27回复
    鹿过

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-09-08 11:29
    收起回复
      我希望有个人去创魔公司,把策划替了这样的策划早就该废了。

来自Android客户端4楼2018-09-08 11:34
      收起回复
        等了两个月,那个QQ群还没进去呢

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-09-08 11:34
        收起回复
          应该还收人吧 没申请过,做出来的东西会出现在创意工坊

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-09-08 11:35
          收起回复
            我竟然把重点忘了,重点是敲黑板,审核一直是审核中,审核一群是满的,审核二群没人搭理,群主管理挨个加一遍没人回复,微信找客服,客服说跟他们不是一路管不了,我这没办法跑来万能的贴吧试试。

7楼2018-09-08 11:37
              阵营战过瘾还是混战过瘾

10楼2018-09-08 12:37
              收起回复
                那个都出了快一年了,好像并没有什么用。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-09-08 18:47
                收起回复
                  那是用来看的

来自手机贴吧12楼2018-09-08 21:10
                  收起回复
                    彻底凉了,除了创魔的鲲计划,其他游戏有没有带MOD的?

13楼2018-09-13 14:31
                      以我多年玩国产垃圾网游的经验来看,所谓鲲计划就是在故弄玄虚,其实屁都没做。

来自Android客户端14楼2019-01-20 23:44