放置奇兵吧 关注:204,373贴子:7,065,617
  • 15回复贴,共1

现在PVE,虫子由T0降到T1了,某些人高兴了吧。

只看楼主收藏回复

虫子T0的意义,仅仅是抢世界BOSS排名。
没了世界BOSS排名,虫子就是普通的T1,而且至少需要两个,成形成本高,成形时间长。不像火男、暗刺等一个就行。
单虫子,别说比不了火男暗刺,甚至比不上血刃等大量英雄。
至于说过封印之地,至少三虫才有用,有那资源,不如怼光暗,光暗结晶的价值远远大于四色。
原本,虫子和瓦妹是能跟光暗比肩的,现在虫子落伍了。
瓦妹的光辉照耀世界。
下一个13,是大眼,暗刺,还是瓦妹?思考中……

1楼2018-09-07 13:17回复
    虫子的输出机制依然碾压其他任何英雄。你用火男暗刺带一个辅助封印之地通到第八关看看

来自Android客户端2楼2018-09-07 13:19
      不要抱怨了。少了世界boss排名,虫子pve还是强。老是怨天尤人,我们就跟瓦斯林没什么区别了。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-09-07 13:19
        虫子党还不满意啊,我都准备练虫子了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-09-07 13:22
          我刚玩这游戏,问一下虫子是那个?女王好用不?谢谢

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-09-07 13:23
          收起回复
            彻底打消了我无限置换虫子的积极性

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-09-07 14:49
              都说出茧子了,别说了,加入吧!!!

IP属地:广东7楼2018-09-07 14:49
                虫子的事情不用搞那么清楚

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-09-07 14:51
                  没虫子还想打世界BOSS?得多花一倍碎片

来自iPhone客户端9楼2018-09-07 14:53
                    500亿的血量你让别人拿头打,这么改的唯一不同就在于本来大家都看得到虫子的好处,现在虫子的好处别人没办法轻易看到(封印之地的领先跟世界boss的领先),虫子党不要太美了好吧

IP属地:广东10楼2018-09-07 15:15
                      还是加入瓦妹神教吧。又要重新点游侠科技了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-09-07 15:29
                        新英雄出来不就是为了制衡旧英雄,顺便骗一波氪么,再说以前的虫子更弱呢,还不是加强过才**的

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-09-07 16:03
                          对,没用了,置换成大火男吧

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-09-07 19:25
                            我开始怼森林了,第二个虫子才四本体,但是必须养瓦妹了,大眼成本太高暂时养不起,瓦妹要跟不上就要被虐了。正好今天开了个符文之力,开始怼森林了。

来自Android客户端14楼2018-09-07 19:32
                              依然有用,省不少票

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-09-07 19:47