生物吧 关注:320,605贴子:1,699,194

请问吃饭的时候觉得渴,吃完了还渴,怎么办?百度上说不能边吃边

只看楼主收藏回复

请问吃饭的时候觉得渴,吃完了还渴,怎么办?百度上说不能边吃边喝

来自iPhone客户端1楼2018-09-06 20:59回复
    渴了去喝水啊

来自Android客户端2楼2018-09-06 23:41
    收起回复
      并不赞同百度所说的不能边吃边喝,边吃边喝我觉得有助于消化,毕竟没人想蹲坑时,憋了半天感叹到☞早知道多喝点水了,妈的拉不出来啊☜

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2018-09-07 06:52
      收起回复
        吃饭喝水会冲淡胃液纯粹是脑补出来的
        喝水对胃液的浓度,成份或pH值都不会有显著影响

IP属地:加拿大5楼2018-09-07 12:51
        收起回复
          边吃边喝不才是最健康的嘛,

来自Android客户端6楼2018-09-07 13:06
            快噎住喝两口水就行了,没什么问题。难道你吃饭得喝一大瓶水才不渴吗,那就是有毛病

IP属地:湖北8楼2018-09-07 18:09
              吓得我跑了跑步无氧运动生成乳酸血液ph都降下去了!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-09-08 16:24
              收起回复
                过多的水的确会冲淡胃酸,饱腹后狂喝水的确作死,凉水又会导致胃部供血不足蠕动减缓或者诱发痉挛
                但是你只要别几瓶几瓶的灌上述皆不会发生

来自Android客户端10楼2018-09-08 17:27
                收起回复
                  那是不是醋也不能喝,喝了胃里会不会太酸

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-09-08 19:38
                    吓的我交感神经都紧张起来了!

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-09-11 18:59
                      是啊,吃饭的时候每喝一分钟水就会减少六十秒寿命的

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-09-16 00:15
                        是不是盐放多了,我吃饭是觉得噎才边吃边喝

来自Android客户端15楼2018-09-18 15:58
                          不能边吃边喝?。。。。。。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2018-09-20 09:17