怪物猎人世界吧 关注:794,071贴子:20,134,907
  • 31回复贴,共1

我想入手怪物猎人 附带一个ps4 大佬帮我算算大概要多

只看楼主收藏回复

我想入手怪物猎人 附带一个ps4 大佬帮我算算大概要多少钱 看网上说下架了 还能不能买啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-09-06 17:12回复
    大佬帮帮忙啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-09-06 17:16
      下架?你是不是说的wg的怪物猎人世界,买PS4的有不同的配置,pro加游戏大概是3200左右吧

IP属地:福建3楼2018-09-06 17:17
      收起回复
        ps4下架吗 那是什么鬼

来自Android客户端4楼2018-09-06 22:33
        收起回复
          ps4要买港行的 和国行差别可以百度
          港行要去tb买 找好的店铺就行 多比较一下

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-09-06 22:34
          收起回复
            现在估计2700多到2900的样子吧,游戏的话联机还是推荐买数字版吧

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-09-06 22:39
            收起回复
              你只玩怪物猎人一个游戏的话没必要买PRO,买普通版ps4+游戏2500上下搞定,当然显示器什么的另算。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-09-06 23:30
              回复(1)
                有pc不建议入ps4,每月会员加速器都是不少开支。机器pro版加游戏3千多,普通2千多

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-09-06 23:53
                  谢谢大佬 没有pc

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-09-06 23:56
                    2700搞定全套

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-09-07 00:07
                    收起回复