深圳fc吧 关注:56,371贴子:607,476
  • 22回复贴,共1

给俱乐部建议!!!

只看楼主收藏回复

俗话说“重奖之下必有勇夫”,联赛到了这个节点,深足现在这个排名,都已经到了非常重要的时刻,我们都不想再功亏一篑了!建议俱乐部下轮起给球员相应的赢球奖,以刺激球员的斗志!
PS:近段时间不是又有几家企业赞助深足了吗,我想资金不是问题了吧

IP属地:广东1楼2018-09-06 11:35回复
    俱乐部不一定想冲

来自Android客户端2楼2018-09-06 11:36
      那是给俱乐部摊分生活成本 别想太多

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-09-06 11:59
        是不是不想玩了,想玩还差这几个芝麻小的赞助商吗。今年不冲明年不看了,改看深圳篮球

来自手机贴吧4楼2018-09-06 12:23
          首先,俱乐部和球迷,我想比起呆在中甲肯定是更愿意呆在中超的,因为他代表中国最高级别的联赛!(当然不排除部分球员是这么想的)但是深圳作为一个一线城市,连支中超球队也没有(目前北上广排名中超前三名),实在让我们球迷很是郁闷。

IP属地:广东5楼2018-09-06 13:41
          收起回复
            最后10轮,俱乐部已经掌握不了自己命运,必须当地政府介入撰人品,看看重庆市政府的保级动员会吧,和去年天津体育局命令天津泰达不能降级,然后天津一路赢到底。现在可以说是深圳市政府体育局PK浙江体育局PK湖北体育局的时候,当然,如果广东省愿意帮下深圳更好。

来自手机贴吧6楼2018-09-06 14:02
            收起回复
              有的球员是不是不想冲?

IP属地:陕西7楼2018-09-06 14:06
                肯定有,去年清掉了一批,今年还有,可能要彻底清洗完抵制冲超的球员才能冲超了

来自手机贴吧8楼2018-09-06 14:33
                收起回复
                  按你们的说法,年年都有球员不想冲,困难时期走过来的老深足不想冲,新买回来的新深足也不想冲,那干脆只上三个外援好了……

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-09-06 15:19
                  收起回复
                    重奖同省兄弟球队就行了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-09-07 10:49
                    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-09-07 11:07
                        哥们,你别老挖坟

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-09-07 19:24