电影票房吧 关注:4,350,149贴子:111,058,182

封神三部曲,这些人来演,大家觉得怎样

只看楼主收藏回复

纣王 陈建斌
妲己 张雨绮
西伯侯 张丰毅
姬发 邓超
姜子牙 王德顺
申公豹 金士杰
杨戬 林更新
哪吒 宋祖儿
雷震子 王宝强
比干 陈道明
闻太师 倪大红
李靖 陈宝国
黄飞虎 张国立
土行孙 郭敬明
其他暂时想不到了,有不同意见欢迎随时讨论

1楼2018-09-06 00:04回复

2楼2018-09-06 00:22
    收起回复
      张雨绮演妲己胖了点。

来自手机贴吧3楼2018-09-06 00:26
      收起回复
        要拍三部封神?

来自手机贴吧5楼2018-09-06 00:28
          郭敬明

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-09-06 06:27
            还是电视剧好点
            。。。。。你是我的小尾巴。。。。。

IP属地:海南来自Android客户端7楼2018-09-06 07:26
              最后一个你是认真的吗?哈哈哈
              还有哪吒能不能别用女的。

8楼2018-09-06 08:06
              收起回复
                宋主儿演妲己差不多,张雨绮在猫妖传里还不如张天爱漂亮,毛孔粗大,身段除了丰满,不如张天爱妖娆灵动婀娜。

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2018-09-06 08:12
                  居然有点靠谱这个阵容

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-09-06 08:13
                    张雨绮太老了,除了身材其他都不行。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-09-06 08:21
                      陈都灵,古力娜扎,或者祖儿,至少外形挺狐狸的,可以清纯,可以可爱邪魅

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2018-09-06 08:35
                      回复(5)
                        不怎么样

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2018-09-06 09:09
                          张雨绮确实可以演狐狸精

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-09-06 09:10
                            这些人估计一个都不会有,3成片酬,7成制作。铁定的有黄渤。
                            要练武,还只能骑马不能骑人。时间又长。
                            乌尔善牛气啊。他现在是万达还是华谊的?哪来的这么大投资。居然是三连拍。
                            电视剧呢,就不怕扑街吗?

IP属地:广东15楼2018-09-06 09:19
                            收起回复
                              只能同意土行孙 和哪吒的演员

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-09-06 12:16