街篮吧 关注:211,195贴子:3,678,150
  • 16回复贴,共1

是该到时候弃游了,跳帧无法解决。伤眼伤神伤心。

只看楼主收藏回复

华为P9。已经“重装了游戏",再软件“重起路由器",完全无效,跳帧依旧。
坐标:上海。

来自手机贴吧1楼2018-09-05 19:55回复
    闪退,跳频,外挂,是这个游戏的三大死穴

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-09-05 19:59
      现在太过频繁,根本无法集中精力好好打。

来自手机贴吧3楼2018-09-05 20:21
        闪退还没遇到过,跳帧确实让人头痛

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2018-09-05 22:41
          同样,特效关了没用

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-09-05 22:55
            换手机就好了

来自Android客户端7楼2018-09-06 00:28
              换什么型号的手机?我是装备入Mate1O。

来自手机贴吧9楼2018-09-06 06:50
              回复(1)
                我也用的华为 也是一样

来自Android客户端10楼2018-09-06 06:52
                  我负责任的说,用华为从开服玩到现在。闪退,极少出现,有是有过。跳频,仅仅就是在两天前突然出现,过去从没出现过。

来自手机贴吧11楼2018-09-06 07:05
                    在跳频的作用下,每天就算只打5场,2胜3负已经是很不错的成绩了。无奈。

来自手机贴吧12楼2018-09-06 07:07
                      这次更新矮子又解决了玩家能正常游戏的bug

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-09-06 09:02
                        不是上海网速好的一批吗?咋回事?

15楼2018-09-07 13:14