天谕吧 关注:1,013,009贴子:28,895,952

【获奖公告】2.0盖楼获奖名单

只看楼主收藏回复

【参与方式】
跟贴说出自己的宣言,@自己的小伙伴,邀请他们一起来天谕愉快的玩耍。
例如: 天谕,幻想新生! @XXX,天谕2.0已经上线!一起来玩吧!
【抽奖方式】
每位参加活动的吧友进行抢楼,截止到8月18日24:00,抢中指定数字楼层的吧友,即可获得奖品。
指定数字:取8月18日24:00前最后一楼的后两位数(例:如果最后一楼是818,那么指定数字是18)
天谕点卡(30份):从指定数字开始,每100楼赠送天谕200点点卡。
云垂鼠标垫(10份):从指定数字开始,每300楼赠送云垂鼠标垫
卡西欧相机(1份):8月18日24:00前最后一楼*0.818(四舍五入)赠送卡西欧相机
【注意事项】
(1) 多次回复有效,但是刷楼无效(连续回复5次以上(不包含5次)为刷楼),每个ID只能有一个获奖资格,不可能重复获奖。刷楼取消获奖资格。
(2) 按照【参与方式】中的要求参与本次
活动,并在天谕贴吧等级达到3级或3级以上可以。若不足3级或抽到的楼层不符合参与标准,中奖名额则顺延下一层。
(3) 天谕吧吧务会进行统计中奖人名单
(4) 活动结束会公布中奖名单。吧务组会在置顶帖通知获奖者名单和给获奖用户发站内私信通知获奖(也请小伙伴尽量关注天谕吧、置顶帖和站内私信)
(5) 本次活动最终解释权归天谕吧所有
【奖品展示】
云垂鼠标垫

卡西欧相机

IP属地:四川1楼2018-09-05 18:17回复
    【领奖方式】
    所有获奖的吧友都请加天谕吧活动领奖npc专属QQ:1652605510 ,并提供信息如下:
    1、【虚拟物品获得者】请提供贴吧ID照片、活动中奖被我@的截图、获得奖励内容三项;
    2、【实物获得者】请在3天内将个人信息通过上述QQ按照以下格式发给领奖NPC,以及被我@到的获奖截图、贴吧ID照片、获奖内容共四项,逾期作废。
    格式按照如下:
    姓名:
    电话:
    地址:
    邮编:
    【由于发现部分吧友有利用机器刷楼等违反规则的行为,重复获奖的地址等直接取消资格不予发放哈】

IP属地:四川2楼2018-09-05 18:18
      天谕点卡(30份):@雯宝º @zhixiazhifeng @🌜鹿悠呀🌛 @贴吧用户_Q9Utea5 @💯稽树下滑稽果

IP属地:四川3楼2018-09-05 18:18
      收起回复
        云垂鼠标垫(10份):@蛾扬美人笑 @冫东冫东鱼 @woHDº @ZJ_master

IP属地:四川4楼2018-09-05 18:18
          卡西欧相机(1份):@金木研🍁

IP属地:四川5楼2018-09-05 18:19
            【领奖方式】
            所有获奖的吧友都请加天谕吧活动领奖npc专属QQ:1652605510 ,并提供信息如下:
            1、【虚拟物品获得者】请提供贴吧ID照片、活动中奖被我@的截图、获得奖励内容三项;
            2、【实物获得者】请在3天内将个人信息通过上述QQ按照以下格式发给领奖NPC,以及被我@到的获奖截图、贴吧ID照片、获奖内容共四项,逾期作废。
            格式按照如下:
            姓名:
            电话:
            地址:
            邮编:
            【由于发现部分吧友有利用机器刷楼等违反规则的行为,重复获奖的地址等直接取消资格不予发放哈】

IP属地:四川6楼2018-09-05 18:19
              哇!!!居然中了!!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-09-05 18:20
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-09-05 18:21
                  我去⊙∀⊙!真有呀

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-09-06 17:05
                    收个鼠标垫?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-09-06 17:29
                      收个鼠标垫

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-09-07 02:15
                        楼主 联系的qq一直没反应 通过一下啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-09-07 08:37
                          楼主 qq通过一下!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-09-07 09:40
                            好像我有个鼠标垫😂活动送的

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2018-09-07 22:54
                              哇 为什么我没有看到活动之前

来自Android客户端15楼2018-09-08 10:58