气胸吧 关注:32,339贴子:788,409
  • 40回复贴,共1

星期四或五胸抢镜手术,里面比较大的泡要放几个东西,缝合器做,

只看楼主收藏回复

目前定在星期四或星期五胸抢镜手术,可是右肺才压缩百分之30.里面有几个不大的肺大泡,好像也可以叫囊肿,医生说要用几个钉子,就是什么缝合器,一个3000元,其他小的泡用线缝起来,省点钱,胸友们,百分之30就动胸腔镜手术,划不来吧!你们的建议呢

来自手机贴吧1楼2018-09-04 22:36回复
    我就切了一个肺大泡,其它的小肺大泡是用铬铁铬掉的。

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-09-04 23:11
    收起回复
      医生说的用那个缝合器,不知道用的是不是钛钉

来自手机贴吧3楼2018-09-04 23:27
      收起回复
        你第几次复发

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-09-05 00:36
        收起回复
          破口能自愈,可以不用手术;破口长时间不能自愈,这个情况要考虑手术。你担心什么粘连是多余的。

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-09-05 10:53
          收起回复
            这个是非常容易复发的,我第一次30%也保守治疗,五天后就复发了,做的手术,不想以后担惊受怕了,千万不要有侥幸心理

来自iPhone客户端8楼2018-09-05 14:07
            收起回复
              做不做手术跟压缩多少没有关系。有肺大泡就要面临复发风险,想像正常人一样就得做。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-09-05 16:23
                你好理性,应该是这样的,我的大泡不大,有一个3厘米的,但是其他的都更小,有好几个

来自手机贴吧10楼2018-09-05 18:58
                  能别手术的劲量别做 对身体创伤太大了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-09-05 20:24
                    其实我犹豫好久,主要是害怕和手术后肯定肺功能要更差,但是它长不好,压缩百分之30也不是办法,现在开始接受现实了,估计医生还会做粘连,只能选择相信他

来自手机贴吧12楼2018-09-05 23:10

来自手机贴吧13楼2018-09-06 09:56
                        这是我9月3号拍的ct

来自手机贴吧14楼2018-09-06 10:01
                          我第二次复发5%就胸抢镜了长痛不如短痛。 不复发没事复发要人命痛的喘不过气

来自iPhone客户端15楼2019-09-03 18:56
                          收起回复