猫吧 关注:2,821,395贴子:43,489,129

回复:从未想过身边居然真的会出现虐猫的人周日从宠物医院回来的照片镇

只看楼主收藏回复

明天去医院的时候想让医生把它的毛都剃掉...脏到不行又擦不干净...特别是眼睛周围的毛,根本擦不干净....会不会生细菌啊....

51楼2018-09-08 12:13
收起回复
    你还去问人家。。问了他们能承认吗?明知道猫咪尾巴断了也不带去看。我孤陋寡闻,除猫癣从来没听说要在身上绑东西的。而且还绑成那样????单说一声不吭丢下猫走了这一点就觉得这两人不负责任不靠谱。楼楼好心人,你会有好报的,摸摸。

IP属地:广东来自Android客户端52楼2018-09-09 00:48
      我大概是想听他们说这些伤真正原因....猫猫现在外伤结痂基本在脱落,新肉都长出来啦~

来自iPhone客户端53楼2018-09-09 01:41
        江湖险恶

来自Android客户端55楼2018-09-09 04:18
          太可怕了 举报出来 怎么这样对待小动物

56楼2018-09-10 10:44
            这两天猫猫有点拉肚子了...怎么回事

来自iPhone客户端57楼2018-09-11 08:44
            收起回复
              去国外 养宠物 虐待会吃牢饭的 楼主心善 加油

IP属地:北京58楼2018-09-12 15:15
              收起回复
                9号周日去医院医生说猫猫恢复的挺好的,然后把猫猫的毛全剃掉了,还堵了一个剃毛机眼部和受伤后腿的毛太硬....又离受伤的眼睛很近就没动。毛剃完发现腰部到屁股到后腿都有猫藓...
                没事慢慢一个一个治!
                医生说猫猫眼睛不发炎可以先不在摘除,我问那万一以后发炎了怎么办?医生说那就得摘除。
                想想还是现在就摘除了吧....?有养猫经验的朋友们,你们觉得呢?万一以后发炎恶化引起各种症状咋整啊.....
                现在猫猫时时刻刻求摸头,平均两天一碗水(加了维生素B)买的麦德氏益生菌还在路上
                猫猫活跃起来我觉得我需要再买个猫爬架给它磨爪子了....

59楼2018-09-12 16:59
                  就这样看着你看着你目不转睛
                  猫砂盆的这个另一半在隔壁那只白猫那里,那只白猫主人寄养在隔壁没有带猫砂盆就分了一半给她用....好朋友就是你一半我一半

来自iPhone客户端60楼2018-09-12 17:03
                    好可怜的猫咪。。。

61楼2018-09-12 17:14
                    收起回复
                      好可怜,不喜欢就别养了啊,虐待怎么下得去手

IP属地:山东来自iPhone客户端62楼2018-09-12 17:21
                      收起回复
                        可怕,残忍,要杀就给个痛快,为什么要折磨

IP属地:北京来自Android客户端63楼2018-09-12 19:16
                        收起回复
                          为什么猫咪左边眼睛泪痕加重了啊....

来自iPhone客户端64楼2018-09-15 08:14
                            很感动,

IP属地:北京来自Android客户端65楼2018-09-15 08:31
                              经过一周的思想斗争之后,决定还是得把眼球摘除掉,害怕以后引起败血症啊什么症状那更痛苦。

来自iPhone客户端66楼2018-09-15 23:29