猫吧 关注:2,821,387贴子:43,488,967

从未想过身边居然真的会出现虐猫的人周日从宠物医院回来的照片镇

取消只看楼主收藏回复

从未想过身边居然真的会出现虐猫的人
周日从宠物医院回来的照片镇

来自iPhone客户端1楼2018-09-04 00:59回复
    我住的是个公寓式的房子,隔壁住的一对儿情侣,他们养了一只英短,叫噜噜

来自iPhone客户端2楼2018-09-04 01:00
      刚住进来的时候它还很小只,其实那对儿情侣在隔壁住的时候只是偶尔会看到这只猫,每次看到都是很可怜的缩在角落,见人也不叫不闹超级乖顺

来自iPhone客户端3楼2018-09-04 01:02
        就在八月底这对儿情侣要退房,男的要出国女的要回家的那几天,隔壁男的开门让猫猫在客厅玩,我当时没在意它头上带的伊丽莎白圈,因为它主人说它得了猫藓,腿上绑了治猫藓的。

来自iPhone客户端6楼2018-09-04 01:07
          26号,我发现猫猫眼睛灰蒙蒙的我问它眼睛怎么了,男的说它眼睛可能被挠伤了吧我也不知道怎么弄的,带它去看医生了开了五小瓶眼药水,每天按顺序循环滴。(哇当时我觉得这个男的很有耐心!)

来自iPhone客户端7楼2018-09-04 01:11
            说眼睛只要不破化脓还是可以好的。27号我上班去了,看见男的朋友圈发布了一张照片,他们把伊丽莎白圈取下来了!当天晚上回去我发现猫猫眼睛破了,里面的液体全流出来了

来自iPhone客户端8楼2018-09-04 01:13
            收起回复
              虽然有点生气,但是这毕竟也是他们养的猫猫,我也不知道说什么。30号,男的把猫猫放出来让我跟隔壁弟弟看到,说你们有没有认识的人愿意收养这个猫猫啊?我2号就得飞法国继续读研了。猫猫当时看到我俩一瘸一瘸的走到我俩腿边看着我们(其实那是求助信号对吧!?)我问这猫猫的腿怎么还瘸了,男的回答是它绑了猫藓的药

来自iPhone客户端9楼2018-09-04 01:17
                然后,你们猜怎么着。就因为我说的这句话,这对儿情侣觉得我会帮这只猫。1号的晚上把猫猫所有物品和猫猫放在客厅,2号中午退房走了

来自iPhone客户端11楼2018-09-04 01:22
                  放在客厅,我确实是不忍心,当天中午联系了宠物医院,下面我要放图了

来自iPhone客户端12楼2018-09-04 01:24
                    后腿明显像是被绳子勒的,尾巴断了,尾巴中部和尾部都有伤,头部从图中看到的位置到后脑勺都伤了,还有就是破了的眼睛

来自iPhone客户端13楼2018-09-04 01:26
                    收起回复
                      医生说,这可能是被虐待了,先治好外伤再养一段儿时间看看能不能给眼睛做手术,它还太小了,做手术承受不住。现在希望猫猫的眼睛不要恶化腐烂,不然那么小做手术身体还那么弱

来自iPhone客户端14楼2018-09-04 01:30
                        我现在都不相信这个姐姐说的,好好的养怎么可能会有这么多的问题呢,现在想想自从他们住进来之后晚上听猫猫的惨叫声都是从隔壁发出来的真的是很...无法用语言形容的感觉(之前我一直以为是小区野猫打架叫的

来自iPhone客户端15楼2018-09-04 01:33
                          虽然现在四号了,过了那么几天,但是说起来我还是很生气,还是在贴吧里把这个事情说出来了......

来自iPhone客户端16楼2018-09-04 01:34
                          收起回复
                            这两天叫它戴圈怎么吃饭,现在已经有力气偶尔对我喵两声了,其他时间都是安静的趴在窝里

来自iPhone客户端17楼2018-09-04 01:36
                              这两天我看着它真的很心疼,它主人那个男的说猫猫不爱喝维生素B水(说是维生素B对猫藓和营养不良的猫猫有好处)我想可能有药味它不爱,但是2号那天下午我看还是泡了....也许猫猫知道自己的伤很多,在凉白开和维生素B之间,居然喝了一大半的维生素B(莫名心疼....

来自iPhone客户端19楼2018-09-04 01:40
                              收起回复