starwarfare2吧 关注:5,429贴子:270,022

【活动】【开奖】用一句话总结你心中的sw2

只看楼主收藏回复

大家对本次贴吧活动的热情还算是比较可以,一共收到了33条有效回复(有几个字数不够,我把你们标点符号和表情也加上去了)和2条无效回复。经过分析和评阅,最终获奖者如下:
1、三等奖(价值12元的套装彩色包或等值现金红包)
@Adeptus2 :sw2终有一死,而叶子只是给了它一点小小的帮助(不更新)。
@龙鱼一条 :我的虚空希望我开推土机
@Buxiangqile :技术赢不过设备,设备赢不过人数——高玩的社会/sw2的副本一直都在pvp
2、二等奖(价值30元的720秘银包或等值现金红包)
@Dovey丶2 :星河那端,是我最真挚的思念[图片](本次获赞最多)
@椛语 :这款游戏里,有个人叫忆雪,gay的嘛,不谈,gay里gay气,认识的人都知道他gay(我很不服气,但是为了公平起见,这条热评值得这个二等奖)
3、一等奖
先公布福利(由获奖者在以下四选二):
① 将号私聊发给我,本吧主亲自每日帮助你拿首胜奖励,保证至少一盘的秘银和材料
② 小吧主体验卡15天,合格则转正
③ 二等奖和一等奖的奖励之和
④ 和吧主进行dark交♂易
公布获奖者~@贴吧用户_QQNM5e2
原文:在经历了钢钳的棍子、死眼的激光、岩霜的冰碴子、瑟伯利的停车场、女皇的光阵之后,我们再次见证了sw的历史
评析:首先获奖者是一万多ID的老玩家,真的是在这游戏坚守了很久。其次他的总结,包含了游戏中的五个BOSS,将每个boss的特征点明,尤其是瑟伯利的停车场大家自己体会我们每一位玩家都是sw2历史的见证者,即使他已不再更新,即使每到放假结束它都会凉透,但这款游戏我相信每一位情怀玩家都会有回归的欲望,偶尔回来玩几盘就像常回家看看一样,特别亲切!
骂过,也爱过,这就是我们心中最好的sw2。

IP属地:江苏1楼2018-09-04 00:20回复
    有两位@的同学没有@到,希望看到这个帖子互相提醒一下
    领奖途径:
    贴吧私聊或者回复本贴,或是QQ给我发消息告知我
    游戏内物品需要你的账号密码;
    现金红包可以给我你的微信或是支付宝,我通过转账方式打入你的账户。
    有疑问的也可以在本帖回复。

IP属地:江苏2楼2018-09-04 00:23
    收起回复
      这次有机会得这个奖,我感到无比的荣幸
      我能打到今天,要感谢铁血、琥琥把我拉进组织;感谢雪雪、黑刃、瞭望、卫秋对我的启发;感谢大条、工匠、扯淡、lot在我成长的道路上伴我前行;感谢ios时代陪我玩的最多、也是虐我虐的最惨的无争......

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-09-04 00:57
      收起回复
        一等奖没有吧主签名照,差评

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-09-04 09:25
        收起回复
          已经有2位同学领奖了
          还有4位有没有说法?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-09-04 11:39
          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-09-04 12:28
            收起回复
              领完奖的我来随便说两句:
              从最初偶然接触一代到现在二代的铁粉已经经过了五六年了(我一代入坑晚一些)
              这么长时间来见识到了很多强上天的玩家,以及经常送人头的萌新
              先对能坚持玩到现在的玩家说声谢谢,是你们活跃了sw的气氛
              或许是sw系列玩久了的原因,现在玩其他射击游戏感觉都不太得心应手
              然而就算这么说我在2里依旧是个超级咸鱼(笑
              平常经常调侃叶子偷懒没经费,其实心里还是很期待叶子能好好更新的
              嘛,认识你们我已经挺幸运了
              今后也请多多关照。
              (最后资料图压底

来自iPhone客户端7楼2018-09-04 12:31
              收起回复
                雪基佬成功当吧主了吗?

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2018-09-04 19:46
                收起回复
                  辣鸡游戏,毁我清楚

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-09-04 22:53
                  收起回复
                    为了这个SW系列,我从初2到现在,一共被收2个pad,被砸一个6s,视力从飞行员视力降到左右200度,成绩到现在只能勉强一本线。但如果时光倒流,我还有选择的机会,我会选择早点入SW的坑,晚上肝的完的记得把设备仓好不要再被发现了,这样就可以一直玩了
                    最后,你们还记得那个永远没刚衣见人就闪过来碎地贴脸的破军吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2018-09-05 00:52
                    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-09-05 08:18
                      收起回复
                        有群吗!!我要加群

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-09-06 23:44
                          停车场什么鬼hhhhhh

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2018-09-07 02:21
                            请问如何加游戏好友

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-09-12 13:59
                            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-09-14 21:22