皮肌炎吧 关注:49,396贴子:62,319
  • 27回复贴,共1

女儿3岁查出幼年型皮肌炎,2018年5月。在武汉同济胡秀芬教

只看楼主收藏回复

女儿3岁查出幼年型皮肌炎,2018年5月。在武汉同济胡秀芬教授处治疗。一月后肌力恢复。请问,有在胡教授处治疗的病友吗?还有大家如何避免日晒问题啊?我们会打伞,但无法完全不接触光。孩子还太小,以后怎么办!想吃中药,但不晓得哪里好。

来自手机贴吧1楼2018-09-03 13:24回复
    皮肌炎一开始激素是必须得吃的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-09-03 14:34
    收起回复
      我小孩也有皮肌炎,年前还去找过胡秀芬,是我们市中心医院儿科医生推荐的,不过我们现在在广州。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-09-17 22:30
      收起回复
        我过了国庆去鼓楼复查

来自Android客户端4楼2018-09-18 19:05
          不是完全避光,是避紫外线太阳光

来自Android客户端5楼2018-09-18 19:22
            我也是想吃中药,也是不知道哪儿好

来自iPhone客户端7楼2019-02-11 23:42
              你好,我孩子也是,可以加你微信吗,老家在离武汉很近,也想去看看

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2019-03-01 17:47
                我儿子今年也是

来自手机贴吧10楼2019-09-07 17:50
                  现在皮肌炎患者怎么这么多?

来自Android客户端11楼2020-01-09 19:09
                    请问现在好了吗

来自iPhone客户端12楼2020-07-13 19:06
                      你好!我孩子也是,在西安儿童医院免疫科治疗

来自手机贴吧14楼2020-08-28 17:06
                      收起回复
                        我女也是幼儿皮肌炎,想知道哪个医院治疗效果好些,还不到三岁

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2020-09-07 13:36
                        收起回复
                          可以加下微信吗,我儿子今年确诊幼年型皮肌炎,这又复发了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-12-11 20:51

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2023-12-26 22:41
                              和阳光没关系,但要忌口,肉,油炸食品,葱辣椒韭菜,酒,不能吃了就睡,晚饭少吃,晚饭不要吃太晚,太晚宁可不吃

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2023-12-26 22:44