godlie吧 关注:10,386贴子:102,851
  • 25回复贴,共1

狼人杀七子,有没有不服的?

只看楼主收藏回复

只讨论在lyingman superlair pandakill godlie等正式节目局出场的选手,其他民间大神或非公众人物不在此范围内。
炽天使
miki
死亡宣告
刘杀鸡
大奶强
魔兽后裔
大锤
有争议吗?

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2018-09-03 07:29回复
    你是真的皮

IP属地:黑龙江2楼2018-09-03 11:57
      起小点呢?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-09-03 12:05
        雪鱼不服

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-09-03 12:09
        收起回复
          起小点不能不加吧 那局经典的大哥我给你跪下来了铭记于心

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-09-03 12:11
          收起回复
            其实lyingman第五季后期也来过几个凑数的,比如嗨氏、Q君、sofu、辛巴这几个也是话都讲不明白的类型,superliar还有个强神,pandakill有个大表姐也应该算进去。

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2018-09-03 14:38
            回复(3)
              流啤

来自Android客户端9楼2018-09-03 16:11
                我记得魔兽后裔守卫也carry过的,守出几天平安夜简直**

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-09-03 17:45
                回复(1)
                  宣告的我是一头好人让你忘了

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2018-09-03 23:48
                    所以,这个七子说的是菜对吧?那你说的对

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-09-04 01:17
                      大哥我给你跪下了,我永远忘不了啦神的绝望

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-09-16 00:27
                        一看楼主就是没从头看过狼人杀的。史上第一暴民居然不在里面。

来自iPhone客户端14楼2018-09-17 08:55
                          comn呢?那句经典的因为他们是狼啊,就是帮主对他说的

来自Android客户端15楼2018-09-17 09:54