欧陆风云4吧 关注:325,827贴子:9,913,402

我滴龟龟,匈雅提历史上数据有这么高吗?不要在意贵族忠诚度为什

只看楼主收藏回复

我滴龟龟,匈雅提历史上数据有这么高吗?
不要在意贵族忠诚度为什么这么高

来自iPhone客户端1楼2018-09-02 23:54回复
    在危机关头简直各种buff都上了的气运之子吊打奥斯曼,然而黑白骑士死后匈牙利继续渣渣,回光返照而已

IP属地:广东3楼2018-09-02 23:56
      最近瑞典蠢驴改了啥吧 文件里写得拿皇636结果出来的都是666

IP属地:广东5楼2018-09-03 00:49
      收起回复
        1.15还是646来着

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-03 00:59
          亚诺什和马加什父子能凭畸形贫瘠的匈牙利和土耳其人 德意志人周旋几十年 都可以称的上是强人

来自iPhone客户端7楼2018-09-03 01:37
            波兰神君也是666

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-09-03 02:42
            收起回复
              以少勝多擊敗奧斯曼軍隊多次,調解內部貴族的紛爭,與德意志地區進行成功的外交

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端9楼2018-09-03 06:29
              收起回复
                差点就打赢了瓦尔纳的猛人

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-09-03 06:30
                  吊打奥斯曼

来自iPhone客户端11楼2018-09-03 08:04
                    666已经没有区别性了,改成777,或者888更好,这样子三蛋神君更加珍贵了

来自iPhone客户端12楼2018-09-03 08:48
                    收起回复
                      debug_mode

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-09-03 09:26
                        看看朝鲜哪位吧。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧15楼2018-09-03 11:42

IP属地:北京来自Android客户端17楼2018-09-03 12:50

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2018-09-03 14:43