哈士奇吧 关注:1,223,305贴子:10,005,256
  • 15回复贴,共1

老铁们帮忙看下这货纯不纯?还有帮忙看下卖狗的给的小半包狗粮是

只看楼主收藏回复

老铁们帮忙看下这货纯不纯?还有帮忙看下卖狗的给的小半包狗粮是啥牌子的呢?卖狗的又说一定不要去网上买狗粮,必须去宠物店,好纠结

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2018-09-02 21:48回复
    这货在笼子外面蹦哒,抓着一块骨头在啃,我把它骨头抢了,然后关起它后,就这样盯了我看了10几分钟

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2018-09-02 21:49
      然后换个姿势,继续盯着朕

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2018-09-02 21:50
        别听他扯犊子。幼犬还是建议喂一些好一点的狗粮

来自iPhone客户端5楼2018-09-02 22:31
          可以在网上买,

来自iPhone客户端6楼2018-09-02 22:31
            你可以问卖狗的是什么牌子啊。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2018-09-03 00:05
              宠物店的是暴利阿

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-09-03 01:01
                狗粮的话你可以找我拼团

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-09-03 01:01
                  下载贴吧客户端发语音!

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-09-03 01:06
                    几块一斤批发的,还是建议买好一点的狗粮喂,毕竟狗狗还小

来自Android客户端15楼2018-09-03 07:30
                      昨晚上某宝买了40斤叫啥~雷米高澳宝~反正我看着跟卖狗的给我的差不多的样子

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2018-09-03 22:07
                        需要奶糕吗 楼主

来自Android客户端18楼2018-09-04 19:44
                          是二哈,狗粮...很迷,宠物店都这么说因为人家想赚钱,网上的狗粮便宜的确实不要买可以去网上旗舰店看都是正品

来自Android客户端19楼2018-09-12 15:05