全职法师吧 关注:136,326贴子:2,499,968

【 书评 0902 】穆宁雪的第二契约

只看楼主收藏回复

莫凡想着这么多召唤兽的同时能不能帮女主想想契约兽啊?正房夫人的事情好歹上点心啊,帕特农这么多五星驯兽,想办法弄一个或者搞条亚龙当契约兽也行啊?这都老长时间都不拿女主的事情放在心上了。要是有个君主级第二契约,打穆氏的压力会小很多

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2018-09-02 17:56回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-09-02 17:58
      给弄白虎好要什么

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-09-02 18:02

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-09-02 18:02
          感情 要有能力的才行吧 这种特殊的契约兽也不好遇到啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-09-02 18:07
            这个女主不花钱

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-02 18:10
              更何况雪雪要看家 加戏也没法加多少 又不可能几章里面马上找到是不是 说不定几百张过后乱在暗地里给雪雪了呢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-09-02 18:11
                我觉得穆宁雪不是没有一颗爱冒险的心,只是感觉被逐渐塑造的人妻化了

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2018-09-02 18:35
                  这么强了还想要啥?直接白虎得了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-09-02 19:37
                    问题是莫凡契约兽怎么来的,佛系随缘。而且前面收白虎的时候不是交代了么,雪老婆不喜欢小动物,白老虎是来安户口的,自生自灭。

来自手机贴吧10楼2018-09-02 19:58
                      第二契约已经有主了,那个死掉的冰灵。估计会复活,而且因祸得福晋升君主,还能附体。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-09-02 20:33
                      收起回复
                        冰灵啊,雪不喜欢兽类,元素类正好,要么风灵也行

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2018-09-03 15:46
                          第一契约是冰晶煞弓,第二契约是小白虎,看书认真点!

来自Android客户端13楼2018-09-03 16:27
                            穆不会再动召唤系了,不要想太多

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-09-03 17:35
                            收起回复
                              冰弓不是占了一个契约位置吗?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-09-03 18:13
                              回复(2)