武侠q传吧 关注:126,030贴子:5,804,597

最后发个告别贴吧

只看楼主收藏回复

玩这游戏也差不多五年了,就打磨了一个账号,期间有过成就、也有失落,当了几年假区霸,最近一年,对月卡党来说,确实没有了坚持下去的动力。昨天发了个交易贴,想看看还值几何,没想到引来了骗子,我也不曝光这个骗子了,反正估计也不值几百块。我自以为还算小心的,昨天还找了个大巴确认,但是不小心泄露的信息,让骗子恼羞成怒,居然把我吃号了,看来道行还是不够,唯一的感慨是,这一年来磨磨蹭蹭,居然是一个骗子帮我断了退路,让我哭笑不得的是,他居然还说不谢。最后,祝留下了的大侠们玩得开心,武侠世界还是需要你们的,👋

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-09-02 11:36回复
    顺便把贴吧也可以取消关注了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-09-02 11:41
      道友留步

来自iPhone客户端3楼2018-09-02 12:00
        骗子还是需要曝光的,不要让你的遭遇再重演,就当退出这个游戏最后所作的贡献吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2018-09-02 12:11
          这游戏 人确实越来越少了~~~
          昆仑的 第二大区 宗师前90强 居然有个 机器人~~~
          一个服 也就3个活人~~~

IP属地:上海5楼2018-09-02 12:36
            昨天看你卖,今天就遇骗子?一般骗子都不怎么还价,还很爽快,中介费他出,找他认识的熟人,等等

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-09-02 12:41
            收起回复
              5年你该认识我吧?我居然前段时间又回来玩了,你退游是讽刺我吗

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-09-02 12:42
                话说他没你密码是怎么登录游戏的?没看明白什么意思,用户名和游戏区就能进游戏?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-09-02 13:39
                回复(1)
                  便宜了骗子,自己吃哑巴亏?你心里受得去??不管是不是脱坑,只要是自己的一手心血号,任凭谁都接受不了。我建议你还是去申请回档,找回密码,而不是这样放任而为之。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-09-02 13:46
                  回复(3)
                    我这一百二十万的号有个人说只值不到三百块,本来我也想脱坑的,想想还是算了,不差这么点钱

来自Android客户端10楼2018-09-02 14:34
                      我擦,竟然遇到同样遭遇的人了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-09-02 16:55
                        我前几天刚刚被骗号

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-09-02 16:55
                        收起回复
                          吃一堑长一智

IP属地:越南来自Android客户端13楼2018-09-02 21:43
                            别啊,不能助长骗子的气焰。找回来啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-09-02 23:23
                              176区?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-09-02 23:27