怪物猎人吧 关注:776,869贴子:24,043,005

这几天历战救援的怎么也有许多扩散,作为一个太刀侠表示毫无游戏

只看楼主收藏回复

这几天历战救援的怎么也有许多扩散,作为一个太刀侠表示毫无游戏体验

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2018-09-02 09:53回复
    坐等被削

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-09-02 10:12
    收起回复
      看到你们这些太刀和大剑的直接t都不给你们解释的机会

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2018-09-02 10:12
      收起回复
        现在的mh已经全面发展到热武器时代了,太刀侠这种古代战士已经不能愉快地**了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-09-02 10:17
        收起回复
          打不过就加入啊!

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-09-02 10:45
          收起回复
            那就开任务喊666

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2018-09-02 10:47
              只要削携带数和调合素材的数量就够了

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2018-09-02 11:09
              收起回复
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端8楼2018-09-02 11:47
                  那不挺好吗,划就完事儿了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-09-02 12:09
                    反正我现碰到扩散重弩就拿几个小爆桶站在他后面。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-09-02 13:03
                      太刀侠为什么要打救援?太刀侠都应该像我这样享受单刷
                      "所有的回合,都是我的回合"

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2018-09-02 23:13
                        锤子无所谓。大家一起飞

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-09-03 01:35
                          把扩散弹改成计算肉质伤害 整个教团马上瓦解

来自手机贴吧14楼2018-09-03 09:23
                            太刀侠为什么要打救援?太刀侠都应该像我这样享受单刷
                            "所有的回合,都是我的回合"

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端15楼2018-09-03 09:38