城市gdp吧 关注:163,793贴子:12,181,877

精日的下场

只看楼主收藏回复

精日的下场

来自Android客户端1楼2018-09-02 08:00回复
    民间网络一直有日本人暗中怂恿。对于日本,我的态度就是,干

来自Android客户端2楼2018-09-02 08:03
    收起回复
      我很少在网络上喷精日分子。如果打日本,我会支持。能动手,就少bb。日本对中国1894-1945年的伤害,希望我自己这一辈人能打击到日本本土。骂人是不管用的,我不是偏激主义,但我一直不喜欢日本人。

来自Android客户端3楼2018-09-02 08:07
      收起回复
        我开这贴,是因为在网络上有太多的精日。但我没兴趣去怼。单从历史上的角度,日本人妄图以被核武器袭击伤害者的身份示人,我觉得日本人是可耻的。

来自Android客户端5楼2018-09-02 08:16
        收起回复
          当然了,我发这贴是给那些精日分子和日本人看的。想让我对日本人尊重,这辈子是不可能的。日本经济上确实强,我也不会跟精日分子对喷。我更不可能为了发几个贴,领几毛钱。

来自Android客户端7楼2018-09-02 08:22
            我承认一直以来就是好战分子,可能身边的人都是好战分子吧,只需一个借口,不服就是干。但我觉得身边喜欢战争更多的是玩笑话,是蛮理智的。国歌告诉我,日本一直是一个危险的国家。战争是有可能发生的。呵呵,也许真的需要一个借口,民间的怒气就向日本喷发。

来自Android客户端8楼2018-09-02 08:27
              那个有爹保的就混过去了,这个没人保的就牺牲了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-09-02 08:38
              收起回复
                我估计墙外新闻会忽略论文造假,然后油管网友以后张口就是中国骂挡的大学生都被开除了

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2018-09-02 09:09
                收起回复
                  @阳菜宝宝 狗咱钟,滚出中国

IP属地:云南来自Android客户端13楼2018-09-02 09:12
                  收起回复
                    支持厦大的处理结果

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-09-02 09:24
                    收起回复
                      大家去看看岳朋吧,这个人也是精日。

来自Android客户端16楼2018-09-02 09:29
                        不作死就不会死对于日本,我们中国大多数的人都是保持有多远滚多远的态度,这货首先精日不说,还反过来侮辱自己民族,这样的人以后也是分裂国家的一大祸害,这处罚算轻的

IP属地:安徽来自手机贴吧19楼2018-09-02 09:33
                          这新闻没啥,美国有人在网上发言就马上被抓。。。

IP属地:山东25楼2018-09-02 09:45
                          回复(1)