创造与魔法吧 关注:115,562贴子:2,981,331

这游戏是不是应该叫乞丐与魔法?

只看楼主收藏回复

路上遇见的人三句之内必问你要东西,一堆的小号各种垃圾都不嫌弃,各种要。
这游戏的环境这么恶劣的嘛

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-09-01 22:10回复
    别忘了还有各位骗子,叫行乞与诈骗更合适

来自Android客户端3楼2018-09-01 22:12
    收起回复
      见人就交易,我也是无语,一直追着你交易

来自Android客户端5楼2018-09-01 22:13
        这他🐴都是小学生稍微有点智商的都不会这样行乞

来自Android客户端6楼2018-09-01 22:16
        收起回复
          还有好多点交易放了好多东西然后取消的,不知道都在干嘛

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-09-01 22:20
          回复(4)
            以后上线直接复制一个“滚”字,回复效率会高些

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-09-01 22:28
              说的很对 我已经心态爆炸

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-09-01 22:30
              收起回复
                这游戏叫乞丐骗子大战挂逼主播

来自Android客户端12楼2018-09-01 22:37
                收起回复
                  每天钓鱼的时候都有**在我眼前转来转去 上蹿下跳拿刀砍 还发消息加好友什么都有
                  一去灯塔就有**点交易 跑来还跟上来点交易 拒绝了继续点交易
                  小号练级的时候 挖个蒸汽石都要抢 只要有人凑近你肯定就是要东西 不给还说你没良心
                  我好好的在猫上买个货 还碰到卖家加好友 加了好友动不动就问你在哪 要来找我玩 要送满级家园给我 动不动就说见不到想你了 东西只送给喜欢的人
                  ***…… 这个游戏到底都是些什么人在玩啊? 这是登录游戏以后把脑子落在现实世界了吧 用**都不好形容这些人的行为了……

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-09-01 22:47
                  收起回复
                    bug与魔法

来自Android客户端14楼2018-09-01 22:50
                      追着我交易的一概不管,让他感觉一下萌新的高冷

来自Android客户端15楼2018-09-01 22:52
                      收起回复
                        我就经常在灯塔问人要吃的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-09-01 23:28
                        收起回复
                          有些人乞讨理由才是把我笑死了。

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2018-09-01 23:34
                            给你看个厉害的。灯塔私聊说要做我徒弟。问我独角兽会不会飞还要我飞给他看,话说独角兽会不会飞自己不会看哦。然后厉害的就来了,问我有没部落我以为他是想进家园那种。我说我是首领啊,然后就开口要我把部落送给他……我???这比上次跟我要发电机的更牛掰

来自iPhone客户端18楼2018-09-01 23:56
                            收起回复