植物神经紊乱吧 关注:65,176贴子:1,697,821

全身游走疼痛,四肢麻木,背部发紧,肌肉酸痛。手也麻木,一直以

只看楼主收藏回复

全身游走疼痛,四肢麻木,背部发紧,肌肉酸痛。手也麻木,一直以为是类风湿,查很久指标都正常。有时皮肤发痒,有蚂蚁爬的感觉。这是神经紊乱吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2018-09-01 15:46回复
    我现在也是会手麻 你是同时麻吗 多久缓解啊 我今天还拍到肌肉跳动

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2018-09-01 15:52
    收起回复
      肠胃是否有烧热感

来自iPhone客户端3楼2018-09-01 16:01
      收起回复
        我和你的症状一模一样,可以说是典型的植物神经紊乱或者神经官能症。因为都是神经方面的疾病。不好治啊这病。要慢慢好可以自愈

5楼2018-09-01 16:18
        收起回复
          女孩的人气就是高啊666,

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-09-02 11:17
            手背经常青筋暴起,神经紊乱会这样吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-09-02 11:19
            收起回复
              楼主怎么样了

来自Android客户端9楼2018-09-04 19:00
              收起回复
                多长时间了?

来自Android客户端10楼2018-09-04 19:52
                收起回复
                  都会好起来

来自Android客户端11楼2018-09-05 13:19
                  收起回复
                    去找中医看看

12楼2018-09-05 13:37
                    收起回复
                      快点好起来

来自Android客户端16楼2018-09-05 15:33
                        舌头白吗

来自Android客户端17楼2018-09-05 15:46
                        收起回复
                          我也游走疼 最近膝盖附近一直会疼

来自手机贴吧19楼2018-09-05 21:35
                          收起回复
                            这是焦虑症的躯体化形式障碍

来自Android客户端20楼2018-09-05 21:42
                            收起回复
                              我有时皮肤也会痒,指尖麻麻的有时刺痛,手有时也会麻,

IP属地:江西来自Android客户端21楼2018-09-06 11:11
                              收起回复