诛仙吧 关注:1,236,168贴子:29,168,916

有懂手机的么?八百块钱买这玩意值么?

只看楼主收藏回复

我看官网也降到1099了实际就便宜三百吧?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-09-01 06:42回复
    suld1019、玖夜雪之兰、Sword禹. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    送我送我

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-09-01 06:46
    收起回复

来自Android客户端3楼2018-09-01 06:47
      收起回复
        老人机

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2018-09-01 06:51
        收起回复
          4楼说的对

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-09-01 06:54
          收起回复
            没用过小米,不懂不懂

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-09-01 06:57
            收起回复
              800块你还指望买个金砖揣兜里麽

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-09-01 07:25
              收起回复
                其实也就两三百来去

来自iPhone客户端8楼2018-09-01 07:29
                收起回复
                  送我一个吗?二流咂

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-09-01 08:06
                  收起回复
                    才这么多

来自Android客户端10楼2018-09-01 08:09
                    收起回复
                      很值啊,小米性价比最高了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-09-01 08:17
                      收起回复
                        血赚,冬天还可以暖手

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-09-01 08:51
                        收起回复
                          红米5plus,性价比高的一批。这个价钱你给我找性价比高的,除了凉透了的酷派和系统差劲的360,就只有红米了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-09-01 08:55
                          收起回复
                            红米5plus虽然性价比好但拍照是软肋,骁龙625性能一般,如果追求4G+64G大内存和长续航的话,这部手机还是可以的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-09-01 08:59
                            收起回复
                              胡说,小米手机可以煎鸡蛋

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-09-01 09:00
                              收起回复