nba2k吧 关注:361,395贴子:4,656,753
  • 25回复贴,共1

你们不觉得2k系列已经成2kol了吗 好多玩线上的瞧不起玩

只看楼主收藏回复

你们不觉得2k系列已经成2kol了吗 好多玩线上的瞧不起玩快速比赛和打赛季模式或者王朝的 说天天yy 我想说电脑名人堂难度的防守 有多少人可以做到 如果都玩线上的话 2k12之前你们是怎么玩2k游戏的 我并不是说不玩线上 我只是希望每一个人都有自己喜爱的游戏模式 有些人就喜欢现实的阵容球队打电脑 有些人就喜欢跟别的玩家打公园 我想说这都是游戏里的一部分 为什么会出现这种歧视情况我不理解

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-08-31 21:12回复
    我也是喜欢传奇经理王朝模式,就玩这个基本

来自Android客户端2楼2018-08-31 21:14
      出来稍微玩一下mc,之后基本只玩快速比赛,偶尔玩赛季,不碰王朝,不打线上

IP属地:黑龙江5楼2018-08-31 21:23
      收起回复
        因为他们觉得 名人堂难度太低了,或者想跟好友开黑玩社区 ,或者跟风跟潮流,也确实,现在2k主打的就是 社区 跟MT,第一玩家多,第二 赚钱,第三 针对盗版玩家,
        确实这种歧视 的人 是人品问题,但是一个绝对的 社区高端玩家绝对不会 有这种歧视,但是现在的2k也不是你说的2kol,单纯靠充钱的游戏怎么能跟2k比

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-08-31 21:24
        收起回复
          从来不玩公园,那群独逼不是一般的傻

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-08-31 22:53
            公园很无聊,最好玩还是线上快速匹配,每作都用达拉斯,胜负参半吧

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-09-01 07:08
              服务器这么烂 孤儿那么多 玩个屁的线上

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2018-09-01 08:53
                mt mc gm 都玩 除了跟朋友打两把外很少碰快速 这个没啥嘲讽的吧

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-09-01 09:57
                  我就一直只当单机玩,不过每一代适应以后,名人堂难度都有一些偏低这倒是真的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-09-01 11:06
                    同感 一大批新来的人民币玩家优越感爆棚,一天到晚mc mt不亦乐乎,还瞧不起老玩家了,说实话老玩家玩nba的时候他们还都在玩泥巴吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-09-01 15:30
                      最喜欢玩儿的就是经理模式那些,玩儿进入了感觉可有意思,能感受到新老交替啥的,能看到在2k的模拟下,一名被看好的新人最后能达到什么成就

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-09-02 01:28
                        我只玩王朝,添加历史球队,把一个个老球员数据调整到巅峰,自定义联盟玩的巨爽

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2018-09-06 14:21