幻想计划吧 关注:15,851贴子:121,021
  • 10回复贴,共1

简单说说新的SSR~军火女王之前存了2万钻石,为了等限定出清

只看楼主收藏回复

简单说说新的SSR~军火女王
之前存了2万钻石,为了等限定出清光氪个四星,结果还是没忍住全盘抽新SSR
只能升到3星rank5,材料不太够,感觉有点脸黑(卯月和宫本都抽到5星了)早知道之前不花钻石抽圣歌,圣歌让我升到了4星,ssr光系太多了吧
对于重弓来说,范围伤害,略微击退效果,对于重甲怪效果拔群,伤害很高,我目前技能还是太低级了,装备一般,后期再培养看看

来自Android客户端1楼2018-08-31 11:29回复
    首先军火女王作为一把弓,主要输出来自于普通攻击,技能系数伤害却能排在弓类第2(第1希,第3是触发2技能的圣歌,休伯特不稳定而且技能范围跟前几者都不同),已经很不错了。
    其次,这是一把SSR的重弓,伤害计算方式是跟希一样的,比起不轻不重的休伯特来说定位更清晰。
    最后普通特效虽然没有预想中的强,但是2技能和3技能其实都是提升普通攻击伤害的,伤害应该比希再强一个档次,而且2技能3技能叠加在装备本就是半个卯月的AOE能力,配合爆炸裤(消灭敌人时对周围目标产生一次13%目标血量的伤害),收割手感非常爽快。

IP属地:广西2楼2018-08-31 11:55
    回复(3)
      抽不到的永远在骚动

来自iPhone客户端3楼2018-08-31 12:48
        角色还行 大招每级加40%应该是最高加成了 这个重炮缺点是大招墨迹 普攻第一发特别慢 击退太弱 阻止一个怪都够呛 更别提像希一样靠普攻就能轮流击退两个怪 还有就是普攻时候自身会微微后退 直接导致跳a这个操作往往就原地来了个后空翻 而没有实际移动距离 还是等修改吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-08-31 17:14
        收起回复
          大招打重甲伤害贼低!!!啊啊啊啊,没有五星不能玩!!!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-08-31 23:14
          收起回复
            这个..我抽到66幸运不抽打算等新的了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-09-03 10:24